Цитата: Сообщение от ОлеГанс Посмотреть сообщение А в тетрис слабо соотечественники ?00 Ты бы еще диггера им предложил для полного счастья )))))))) Играю сейчас в "Войны престолов", это одна из лучших стратегий. Нравится Нравится Nick Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Nick
Цитата: Сообщение от Иринь Посмотреть сообщение Во что вы сейчас играете? Игра бесконечное лето,на андроиде. Нравится Нравится Rebuk Tacuhiro Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Rebuk Tacuhiro
Ахаха, сейчас играю в форум? Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от De Puta Madre Посмотреть сообщение Ахаха, сейчас играю в форум? За белых или за черных? И я могу поспорить, что краплеными картами. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: crimeariver (15.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение За белых или за черных? И я могу поспорить, что краплеными картами. Нет ни белых, ни черных, есть лишь свое и чужое? Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
@De Puta Madre, но карты-то крапленые? Кстати, у меня есть колода крапленых карт, забавная. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, да вообще без карт, на пальцах! Нравится Нравится Поблагодарили De Puta Madre за хорошее сообщение: Lukas (14.10.2016) De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от De Puta Madre Посмотреть сообщение Ахаха, сейчас играю в форум? И как, с пристрастием или так - побаловаться?) Нравится Нравится Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
@Кристина12, себя показать, людей посмотреть) Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Ни во что. было несколько игр мафии, но сейчас нет желания играть в нее. видимо переболела. Нравится Нравится Avalanche Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Avalanche Найти ещё сообщения от Avalanche
Который горд собираюсь пройти последний Dead Space, но все никак. Скорее, наверное, новый выйдет. Нравится Нравится Calm Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Calm
В себя. На других. А другие в других между собой обо мне, но больше никогда в себя со мной. Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Crusaider Kings,Супер игруля всем советую кто любит стратегию Нравится Нравится Стас Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Стас
@Стас, может cruasader? Нравится Нравится Manus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manus Найти ещё сообщения от Manus
в скайрим гоняю. в прошлый раз поверхностно проходил. сейчас детально прохожу. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, morrowind+chaos heart круче. добавлено через 1 минуту Да даже оригинальный морр крутая игра. До сих пор помню эти забеги со спортивным ориентированием. Нравится Нравится Manus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manus Найти ещё сообщения от Manus
CIV 6 вышла. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Manus Посмотреть сообщение @нирубус, morrowind+chaos heart круче. добавлено через 1 минуту Да даже оригинальный морр крутая игра. До сих пор помню эти забеги со спортивным ориентированием. ну скайрим по-современее. хорошая рпг. добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение CIV 6 вышла. нам не нужны новые игры. мы играем в старые думы. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, так она старая, просто версия новая. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус