Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ночной Гость, гантельки маловаты. В самый раз, больше уже не для неё. И что мне понравилось, на них даже гарантия есть )) Кино )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Шпилька, для тонуса мышц самое то добавлено через 3 минуты У меня кстати тоже такие ярко-зелёные, только по 2 кг ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, ну для женчин изящных можт и так. Но, минимум 2-3 кг щитаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, на каждого человека свой вес, возможности, подготовка. Я и по 5 кг тягала... Капец. Потом объяснили. Подруга моя и с 1,5кг замечательно рельефы держит. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Ночной Гость (19.04.2018) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
И то, моя уже пищит, что один кэгэ, это много. А пол кило, это мало, а 750 гр не бывает. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Весна.. Кеды себе новые прикупила)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Rusalochka за хорошее сообщение: Luna_Thonks (20.04.2018), Ночной Гость (20.04.2018) Rusalochka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Rusalochka
серьги, сумка. дочке летние платьица Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение дочке летние платьица А типа у вас там зима есть )) "Купила дочке зимние платьица" )))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, у нас край северный, долго холодно и мокро. Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение @Ночной Гость, у нас край северный, долго холодно и мокро. Ээээмммм.., не понял... Ты же где-то в тёплых краях живёшь..? Или я чего-то напутал? Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, В Германии вообще-то не жарко зимой. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Luna_Thonks (23.04.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение В Германии вообще-то А разве не на Кипре? Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А разве не на Кипре? Нет. А на Кипре я зимой всё же в куртке тоже ходила. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
И когда я уже на Кипр съезжу... Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение И когда я уже на Кипр съезжу... Летом там жарко. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Экспортный Беломор. Одну пачку на Лиговском проспекте нашел. Нравится Нравится 3 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: crimeariver (22.04.2018), Luna_Thonks (23.04.2018), Вася Гром (23.04.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Ээээмммм.., не понял... Ты же где-то в тёплых краях живёшь..? Или я чего-то напутал? Нууу, не совсем так. Германия - Гамбург и выше побережье Северного моря (Nordfriesland) добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А разве не на Кипре? Алевтина была с Кипра ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Ночной Гость (24.04.2018) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
с утра купил проезд по встречке..за 2.5 тыра...на скидки попал..повезло.. добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Экспортный Беломор. ...алигарх.... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
3д ручка для малого и гора проволоки... Вложение 25642 Плакали мои выходные Последний раз редактировалось Горемыка; 25.04.2018 в 14:41.. Нравится Нравится 4 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Длинношеее (24.04.2018), Карамель (24.04.2018), Солька (25.04.2018), Эль клизьмо (24.04.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение 3д ручка для малого и гора проволоки... Вложение 25642 Плакали мои выходные Эт да... Злой весчь)) я своим черепашку только сделал Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Горемыка (24.04.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо