Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, изюм - это сушёный виноград, я правильно понимаю?! Что за тонкие намеки? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
кого новичком называете? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение кого новичком называете? Пришёл стоодиннадцатый чудак. Ник у него такой - Чудак111 (латиницей извращнулся, между прочим!). Его и называем. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Трюфелька (16.05.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Пришёл стоодиннадцатый чудак. Ник у него такой - Чудак111 (латиницей извращнулся, между прочим!). Его и называем. понятно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (16.05.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Здравствуй, родина-мать! Нравится Нравится Поблагодарили chudack111 за хорошее сообщение: Трюфелька (16.05.2015) chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
Сверхсексуальное меньшинство в сборе ... В Бога верим или так просто лежим ? Нравится Нравится Поблагодарили пани Фрося за хорошее сообщение: Manuel (20.05.2015) пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
@пани Фрося, неа, всего лишь останавливаем кровотечение бабушкиным методом Нравится Нравится chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
Цитата: Сообщение от chudack111 Посмотреть сообщение Здравствуй, родина-мать! Скрытый текст ))) Наконец-то, это свершилось! Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@пани Фрося, ты очаровательна! Даже с огурцами на мордашке! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: пани Фрося (16.05.2015), Трюфелька (16.05.2015) DK
@chudack111, а устроили кровотечение дедушкиным способом ? добавлено через 1 минуту @DK, у меня вот ....тоже огород .... Нравится Нравится 3 поблагодарили пани Фрося за хорошее сообщение: Manuel (20.05.2015), Трюфелька (16.05.2015) пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
@пани Фрося, разумеется, у деда гантелька всегда при себе Нравится Нравится Поблагодарили chudack111 за хорошее сообщение: Трюфелька (16.05.2015) chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
Цитата: Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение @DK, у меня вот ....тоже огород .... @пани Фрося, нас сегодня двое, в спортивной форме! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (16.05.2015) DK
Цитата: Сообщение от chudack111 Посмотреть сообщение @пани Фрося, неа, всего лишь останавливаем кровотечение бабушкиным методом В каком месте пробоина? ))) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@chudack111, знаю я ваши гантельки . Вечно пылятся , пока не дёрнешь . добавлено через 1 минуту @DK, аххха )))) Ща ... слёзки вытру )))))))) КАНАТ МОЙ !!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили пани Фрося за хорошее сообщение: Трюфелька (16.05.2015) пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
@Матильда, в верхнем углу девятого отдела Нравится Нравится chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
Цитата: Сообщение от chudack111 Посмотреть сообщение @Матильда, в верхнем углу девятого отдела Это наш портал, не смотри туда, а то затянет- не спасём) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от chudack111 Посмотреть сообщение @Матильда, в верхнем углу девятого отдела @chudack111, сложно найти смысл в постах Матильды?! Просто сделай даме комплимент! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: пани Фрося (16.05.2015), Трюфелька (16.05.2015) DK
Просто сделай даме комплимент !!! ( конспектирую платформу выступающему ) Нравится Нравится Поблагодарили пани Фрося за хорошее сообщение: пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
@Матильда, твои посты убийственны для чебурека с разрушенным от старости мозгом, то бишь весьма остроумны. Нравится Нравится Поблагодарили chudack111 за хорошее сообщение: Трюфелька (16.05.2015) chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
Цитата: Сообщение от chudack111 Посмотреть сообщение @Матильда, твои посты убийственны для чебурека с разрушенным от старости мозгом, то бишь весьма остроумны. @chudack111, а я думал шансов нет, у нас на форуме все дамы красивы, остроумны и со мной! Последнее очень важно! Спроси хоть котофеича! Скрытый текст (но лучше крикни в канализационную трубу, чем чёрт не шутит!) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (16.05.2015) DK