десять минут часов приветов) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение десять минут часов приветов) это где такое? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Мэллори, привет! У меня под окнами уже ВДВ гарцует))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Сказочник, здесь, тут, тута, здеся, вот прямо тута вот) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
По ходу пошли в сторону водоема))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, привеет добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение У меня под окнами уже ВДВ гарцует))) пульни в них картошкой из окна) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: MirroR (02.08.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, так ..ребёнок....опять ужастики приснились? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение пульни в них картошкой из окна) поздно уже)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Сказочник, не...сегодня я спала, как убитая...вампирами, пришельцами, бугименами или Фредди Крюгером добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение поздно уже)) какая жаль)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение какая жаль)) по дороге с флагами они еще ездят, но дотуда я не допулю. А пешие уже ушли. эх.вспышка справа))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Mallory, ты сколько мышек вверх ногами будешь держать? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Mallory, шмяк подзатыльник....не поминай имени Фредди в суе)))) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
это мышицы)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение ты сколько мишек вверх ногами будешь держать? ))) так это мышки??...а я и не заметил...на ножки всё смотрел Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение по дороге с флагами они еще ездят, но дотуда я не допулю. А пешие уже ушли. эх.вспышка справа))) давай! смогёшь, я в тебя верю)) добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Mallory, ты сколько мышек вверх ногами будешь держать? ))) так не смотрится добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение @Mallory, шмяк подзатыльник....не поминай имени Фредди в суе)))) нононо я рефлекторно могу и сдачи дать Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Atis Посмотреть сообщение Вложение 8741 Привет, Atis Скрытый текст супер Нравится Нравится Поблагодарили Саша за хорошее сообщение: Atis (02.08.2014) Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
всем приятного обеда щаз поем и поеду менять колодки Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение я в тебя верю)) нетушки) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Привет, Atis И тебе-привет! Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение супер Н-е-е-е...С утра "супер"-это кофе с пирожными, но никак не ромашки... Нравится Нравится Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis