Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Конечно нет. Вы очень нравитесь своим мировоззрением и отношением к жизни. Полезный, замечательный пользователь)) Просто тот ник мне нравился. Благодарю ) мне сегодня с утра , как полезный бальзам на душу ) Хорошего дня !!! Нравится Нравится Поблагодарили Incredible за хорошее сообщение: Лис (11.02.2022) Incredible Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incredible Найти ещё сообщения от Incredible
@Incredible, и вам хорошего дня! Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Как-то ресурсы мои исчерпали себя. Где добирать, ума не приложу? Восполнить нечем от слова совсем. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Крашеная (11.02.2022), смех (11.02.2022) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Соолнццеее))) Йяяхууу!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Как-то ресурсы мои исчерпали себя. Где добирать, ума не приложу? Восполнить нечем от слова совсем. так сделай перерыв. Всегда в "потоке" и "ресурсе" выматывает. Выдохни пару дней, а потом с новым дыханием за работу Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: смех (11.02.2022), Шпилька (11.02.2022) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Думаю, что это из меня сегодня инквизитор лезет. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ри (11.02.2022) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Думаю, что это из меня сегодня инквизитор лезет. весеннее обострение?))) привет красотка! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (11.02.2022) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение весеннее обострение?))) привет красотка! Привет)) Скорее усталость. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ри (11.02.2022) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Думаю, что это из меня сегодня инквизитор лезет. Кто жертва/жертвы? Подержать? Думаю о том, что сегодня у меня вышел бьюти/спа/релакс день.. массажа не хватает для полного счастья.. но еще не вечер) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: MirroR (11.02.2022), Ри (11.02.2022) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Привет)) Скорее усталость. мне кажется эти две вещи взаимосвязаны.... ну у меня точно) самый тяжелый период - переход от зимы к весне Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (11.02.2022) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@Firebird, скора на расправу)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение сегодня у меня вышел бьюти/спа/релакс день.. массажа не хватает для полного счастья.. но еще не вечер) прям новости из параллельной вселенной... @Firebird, привет! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (11.02.2022) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, для меня начало весны -смерть)) хотя здесь ещё терпимо. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ри (11.02.2022) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @teufelin, для меня начало весны -смерть)) хотя здесь ещё терпимо. значит понимаешь что меня ждет ЗДЕСЬ? тоже дико устала(( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (11.02.2022) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение значит понимаешь что меня ждет ЗДЕСЬ? тоже дико устала(( Вытаявшее дерьмо и промокшие ноги. Ещё лёд, а сверху лужа. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ри (11.02.2022) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Firebird, скора на расправу)) Дэ, я вообще шустра..не по годам Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: MirroR (11.02.2022) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Вытаявшее дерьмо и промокшие ноги. Ещё лёд, а сверху лужа. судя по количеству выпавшего снега (а он и не думает заканчиваться....) это будут не лужи а моря и окиЯны пора отращивать ласты и жабры Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (11.02.2022) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение прям новости из параллельной вселенной... @Firebird, привет! Привет, Ри Да сама не ожидала, как пошло, да поехало, всё слодилось и получилось. Сижу теперь счастливая ппц)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: MirroR (11.02.2022), Ри (11.02.2022) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
@Firebird, привет, счастливая)) Поздороваться забыла с этой весной) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Firebird (11.02.2022) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Привет, Ри Да сама не ожидала, как пошло, да поехало, всё слодилось и получилось. Сижу теперь счастливая ппц)) ну хоть кому то повезло! рада за тебя, давай дожимай массаж и еще кое что Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Firebird (11.02.2022) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри