Здрасти всем-всем-всем!!!!! Как же хорошо иметь домик в деревне!!!)))))))))) Тишина...спокойствие...свееежий воздух!!!!!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Фелиция Лэндри
Всем привет! Ой, как же долго я тут не была! Представляете, восстановила старый почтовый ящик - а там уведомления с форума лежат! А вы тут в мафию до сих пор играете?
добавлено через 1 минуту
Что тут вообще нового? Черт, я ж тут сейчас никого не знаю, наверное!
Приветик мафиозя)!!! Точно давно не было тебя!!!! У нас много новеньких))) Народу много...весело)))
@L E D i, какие люююююди!
Да, я заметила, что оживленней стало. Мало кого знаю )))))))
А кто тут еще из старой гвардии остался?
Да немного, но сильный костяк))) Мел, Шадоу, Снегурочка, Миррор, Дин Винчестер... некоторые тоже так заходят редко!))) Ты же надеюсь не пропадёшь больше)))) я сама по возможности захожу)))
Последний раз редактировалось L E D i; 30.07.2014 в 15:49..
@L E D i, я тоже надеюсь. У меня тогда комп грохнулся со всеми данными, закладками и прочим. Так практически ничего и не восстановила. И работа еще, и личная жизнь. Как-то не до форума было.
@L E D i, я тоже надеюсь. У меня тогда комп грохнулся со всеми данными, закладками и прочим. Так практически ничего и не восстановила. И работа еще, и личная жизнь. Как-то не до форума было.
@Sigita, по сюжету книги - вполне себе Боги. Точнее, семь воплощений центрального божества. Здесь четко прослеживается аналогия с христианством. Только вместо троицы мы получили семёрицу
Ты, я так поняла, книгу не читала и сериал не смотрела?