Помогите! Спасите! Кухня засосала, без удержу готовлю, не могу остановиться! Заберите меня отсюда и гори все синем пламенем! Предметы и подарки Нравится Нравится
@Manuel, а другие хотят мясо и вкусностей всяких.. С ними чО делать? @Чарута, не ходи! засосет еще, как меня Предметы и подарки Нравится Нравится
@Snegurochka, пусть идут спать ! Все ! Когда спят - продукты экономятся ! Предметы и подарки Нравится Нравится
@Чарута, вот только дай тебе на кухню войти! )))) коготок увяз - всей птичке пропасть! @Manuel, пральна! Не знаешь, как решить проблему, иди поспи! Так демотиваторы советуют! добавлено через 35 секунд пошла я отседова... чизкейк зовет! Предметы и подарки Нравится Нравится
@Snegurochka, открывай курсы начинающей хозяйки ! Я буду консультантом ! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Я буду консультантом ! Угу...От слова конь... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Угу...От слова конь... эт заместа прЫнца? хоть белый?))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@кошмарт, ты свои зоофильские мировоззрения тут не пропагандируй ! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Snegurochka, открывай курсы начинающей хозяйки ! Я буду консультантом ! какой-такой начинающей? уже заканчивать пора Предметы и подарки Нравится Нравится
@Snegurochka, зачем тебе конь ? ДК гораздо выносливей в огородных работах ! Предметы и подарки Нравится Нравится