Ну,про лесбиянство тоже можно сказать,что это неправильный гомосексуализм)) Когда столько красивых мужчин,а вот на женщин тянет) Прям тапок не напасешься,во всех бестолковых кидать,да переучивать,переучивать)
Не, ну почему, хорошая учительница всегда нужна)). Но можно же у нее двоечником быть)), да еще и с проблемами в воспитании)). В общем, полностью асоциальным элементом))
Абсолютно логичное утверждение)))))))))))))
Напоминает эльмир)). Там мужчина один считал себя лесби, и нормал совмещался)). Правда с би)). Но его гендер и право на самоопределение был признано)))
Аа,а вот это уже про любовь зла можно подумать) Хотя нет,наоборот,нашли друг друга) Ой,чего-то не хватает ,не заметили? Я как раз хотела про Люсю и Володю поговорить в данном контексте)) Ну да ладно) Л-мир,значит,Мир Любви?) Ну,пусть тут он и будет)
@Танат, и тебе здравствуй))). Ну вот исходя из этого и не понимаю нужность парадов))). Показать себя))? Таки глупое занятие)). А побороться что-то, да нафик надо))).
Но кому-то нравится, имеют право))), демократия)))
@Танат,
в Лестате не хватаетЬ трагизмы))). Обычный вампир из племени вампиров)), а тут вампир с душой человека)).
Хотя это если мы об фильме, у Энн Райс Луи довольно посредственен)). Там есть более интересные персонажи)
Ну,знать-знают,и вот с этим знанием,например,собираются забирать детей из семей,где вот такие родители,нельзя усыновлять детей таким людям,ну вот обзывать могут некоторые по всячески,оскорблять,а управы нет. Вот наверное поэтому и выходят люди,показать,что такие же,как остальные,ничем не отличаются) Ну,я так понимаю)
«Я никогда не любил женщину… но я довольно часто влюблялся в мужчин… Я влюбился в мужчину, еще не зная, что такое педерастия… Например, Дьяков – я хотел задушить его поцелуями и плакать».
Между прочим это сказал никто нибудь, а сам Лев Николаевич))))