А у меня голуби в Москве завелись, на балконе. У меня там скромненькая квартирка имеется. Я уже об этом как-то говорил. И вот решил я значит от них избавиться, а то сами понимаете, они и гнездо вить начали, и гадить. Короче купил я какую-то хрень, которая включается в розетку, и все животные в радиусе 200 метров должны разбежаться. Я ещё у продавца несколько раз переспросил, не влияет ли эта хрень на людей? И он меня клятвенно заверил в том, что не влияет.
Прихожу домой, вижу, сидят, гадёныши, смотрят на меня и думают: "А что же я им принёс?" И подозрииииительно так смотрят, ждут сюрприза. Включаю я эту хрень в розетку, и разбежались не только голуби, но и я )) Причём бежали чуть ли не на перегонки )) Только они бежали с балкона, а я обратно к розетке, чтоб эту хрень оттуда выдернуть.
Ну что, пошёл да и сдал её обратно.
@Manuel, а ведь ты почти угадал то, что я хотела сегодня купить вдовесок, но отказалась
Панно - девушка, луна, море. Потом даже фото покажу. Но оно оказалось не очень, хоть и здоровское.
В общеем, меня тааак распирает похвастаться, но попозжа
Фатир – это среднеазиатская слоеная лепешка. Таджикская, если быть точнее. Простое тесто, абсолютно доступная выпечка. Луковая начинка придает тесту сочности, а процесс раскатки и выделки теста делает лепешку слоистой. Ароматная, хрустяще-нежная, такая лепешка всегда будет к месту на столе.