@Atis, я и так нормально живу, короче когда встречать, в ресторан пойдем, шашлык кушать будем.
Пытаешься меня шашлыком напугать?Споить меня хочешь?Только ничего не получится.Думаешь-первый благодетель,который пытается меня сломать.Даже у друзей ничего не получилось, а они любители ликёро-водочных змеек.А вот тебя ещё можно спасти
@Atis, неужели ты не выпьешь бокал вина под шашлычок на берегу Черного моря? Не верю!!! Меня спасать не от чего у меня все пучком и нахожусь в хорошей физической форме!!!
Не верь,но факт остаётся фактом!И причина тому ни принципы(хотя они тоже имеются), ни какие-то там жизненно важные убеждения, а просто какой-то убогий аргумент-алкоголь мне омерзителен на вкус.Гадость....Ну как, рассмешила?
Не верь,но факт остаётся фактом!И причина тому ни принципы(хотя они тоже имеются), ни какие-то там жизненно важные убеждения, а просто какой-то убогий аргумент-алкоголь мне омерзителен на вкус.Гадость....Ну как, рассмешила?
Ты что издеваешься надо мной?Я же говорила-ты не поймёшь
Т.е. ты не испив алкоголя записала его в гадость? Это не правильно!!! Нормальные люди так не делают. Эта то же самое что ругать отдых в Таиланде не побывав там или девочки в гипере рекламирует водку и рассказывают какая она вкусная, но сами ее не пробовали )))
Кто тебе сказал,что не пилаЯ пыталась,честное слово)))Но, боже, какая гадостькак люди могут только пить такое))да ещё при этом портить себе здоровье...ф-е-е-е, учитывая то, какая я брезгливая ,на спиртное налагаю табу...до конца жизни
Кто тебе сказал,что не пилаЯ пыталась,честное слово)))Но, боже, какая гадостькак люди могут только пить такое))да ещё при этом портить себе здоровье...ф-е-е-е, учитывая то, какая я брезгливая ,на спиртное налагаю табу...до конца жизни
А что пила? Может сразу со спирта начала? Врачи свидетельствуют что алкоголь полезен в малых дозах. Ну а по поводу зарока не пори горячку, я тоже зарекался приезжать на отдых в Адлер, а теперь живу в нем.
Как в воду смотришьНо не думай, что этим всё окончилосьНе люблю ни в малых дозах,ни в каких вообще...не люблю и всё.Может для кого-то и норма заливаться до упаду...но это не по мне!Скрытый текст
Не думай,что мне пора к психиатру.Я вполне счастливый человек и чувствую себя х-о-р-о-ш-о!
@Atis, заливаться до упаду ни кто не заставляет, но ты лишаешь себя вкуса вин как минимум, а это уже просто преступление против человечества занятого в виноделии. Так что бегом в магаз за бутылочкой Хвнчкары
добавлено через 23 секунды @Настюшка, привет, тоже не пьешь?