@Касандра, @Иоанн, @Shadow's Dance, добрый вечер Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Иоанн (26.07.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
здрямки Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Иоанн (26.07.2014) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
@nastawka, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, привет солнышко как ты? чего нового? Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
@nastawka, я хорошо.Да нового ничего нет.А ты ка Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
отлично! живу,счастлива! Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
@nastawka, это хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, а как у тебя с твоитм? Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
@nastawka, да ничего разошлись Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@nastawka, да ладно.Я уже не переживаю Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, и правильно) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
@nastawka, Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Чот меня прет 8)))))))))))))))))) А все спят,да? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (26.07.2014) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение А все спят,да? Да ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
утро Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили лень за хорошее сообщение: MirroR (26.07.2014) лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Оно самое)) Шепот ветра, чей туфля рука? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: MirroR (26.07.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Чот меня прет 8)))))))))))))))))) Я вчера при встрече с другом хрюкнула))) Пришлось объясняться))))) Привет всем) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Shanti (26.07.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Всем приветы! Эх, рассольчику бы огуречного Нравится Нравится 2 поблагодарили Тадеуш Гранович за хорошее сообщение: MirroR (26.07.2014), лень (26.07.2014) Тадеуш Гранович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тадеуш Гранович Найти ещё сообщения от Тадеуш Гранович