Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Ага. Конечно. Посплю я теперь. Извини,что потревожила старую рану...Я не специально)) У меня были благие намерения Последний раз редактировалось Atis; 25.07.2014 в 00:57.. Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
@Atis, да ничего страшного. Я привык. Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Я привык. К "благим намерениям"?))Заметно добавлено через 7 минут Всем спокойной ночи! Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
Доброе утро Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Добренького утречка всем ! Хорошего денёчка ! И вообще всего самого-самого приятного ))))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
всем хрюк! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
С пятницей, друзья! Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
всем привет Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
заябелочка тут не пробегала спит что ль эта Сигита скриблявна? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение заябелочка Какое чудесное животное Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
добрый вечер мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Шепот зайка я бы ..пип..пип..пип..с тобой!) Знаешь какой я сильный и выносливый! Порву любую обезьяну претендующую на роль человека,а за тебя разрушу любой дворец и закидаю стадо каменюками.) Тадеуш Гранович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тадеуш Гранович Найти ещё сообщения от Тадеуш Гранович
@Тадеуш Гранович, мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Шепот зайка, я очень рад тебе! Тадеуш Гранович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тадеуш Гранович Найти ещё сообщения от Тадеуш Гранович
@Тадеуш Гранович, и я рада тебя видеть! , как планируешь провести выходные? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
добрый вечер Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
о тут швайне нынчо рулят) я самый потрясающий свин..хрю-хрю Тадеуш Гранович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тадеуш Гранович Найти ещё сообщения от Тадеуш Гранович
всем привет) Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра
Приветствую, соратники)) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн