300 баксов скотина стоил Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, даже я его помню - ты рассказывала про эту печаль... Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, с одной стороны серый, с другой бордовый ууууу..... опять рыдает Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, ладно, Солнце, спасибо, подумаю еще) здравый смысл vs пофигизм )) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, если победит пофигизм - посмотри сначала цены на пуханы, а потом принимай решение))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Мелисента, @Shanti, я никогда не забуду свой 3хметровый шерстяной шарф, который после стирки превратился в спрессованную салфетку 20х40см Знакомо. Палантин шерстяной так постирала, тоже в салфетку) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, химчистка же есть) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, есть, просто стиралка ближе)) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @MirroR, есть, просто стиралка ближе)) Тогда результат непредсказуем)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Тогда результат непредсказуем)) уже почти передумала)) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение уже почти передумала)) В любой непонятной ситуации иди на фитнес-валяние. Чтобы не было потом мучительно больно за неправильно постиранные куртки. Предметы и подарки Архи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архи Найти ещё сообщения от Архи
Думаю, как настроение себе улучшить Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
@Мелисента, а у меня опять зерна моляться отдельно...))) Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, что, еще где-то было так написано? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, да сестра мне сегодня написала, что она хочет со мной поговорить пока у нее зерна молятся. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, эти молящиеся зерна уже стали афоризмом))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Архи, действительно) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Мелисента, она конечно опечаталась, но было эпично)) Я поржал, рассказал ей. Поржали вместе. Она сказала что теперь будет зорко следить чтобы все молились отдельно. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Я работу работать, а мыслей пока нет, сообщу когда появятся ....всем успешного дня! Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
По авкам Шанти и Крашеную. Не знаю как теперь называть Кэролайн Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru