300 баксов скотина стоил Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, даже я его помню - ты рассказывала про эту печаль... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (09.02.2022) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, с одной стороны серый, с другой бордовый ууууу..... опять рыдает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (09.02.2022) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, ладно, Солнце, спасибо, подумаю еще) здравый смысл vs пофигизм )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (09.02.2022), Мелисента (09.02.2022) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, если победит пофигизм - посмотри сначала цены на пуханы, а потом принимай решение))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Shanti (09.02.2022), Velassaru (09.02.2022) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Мелисента, @Shanti, я никогда не забуду свой 3хметровый шерстяной шарф, который после стирки превратился в спрессованную салфетку 20х40см Знакомо. Палантин шерстяной так постирала, тоже в салфетку) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (09.02.2022) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, химчистка же есть) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Shanti (09.02.2022) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, есть, просто стиралка ближе)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @MirroR, есть, просто стиралка ближе)) Тогда результат непредсказуем)) Нравится Нравится 4 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Shanti (09.02.2022), Velassaru (09.02.2022), Мелисента (09.02.2022), смех (10.02.2022) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Тогда результат непредсказуем)) уже почти передумала)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: MirroR (09.02.2022), Velassaru (09.02.2022), смех (10.02.2022) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение уже почти передумала)) В любой непонятной ситуации иди на фитнес-валяние. Чтобы не было потом мучительно больно за неправильно постиранные куртки. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Архи за хорошее сообщение: Shanti (10.02.2022), Velassaru (09.02.2022) Архи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архи Найти ещё сообщения от Архи
Думаю, как настроение себе улучшить Нравится Нравится Поблагодарили Нел за хорошее сообщение: смех (10.02.2022) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
@Мелисента, а у меня опять зерна моляться отдельно...))) Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, что, еще где-то было так написано? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: смех (10.02.2022) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, да сестра мне сегодня написала, что она хочет со мной поговорить пока у нее зерна молятся. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, эти молящиеся зерна уже стали афоризмом))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: смех (10.02.2022) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Архи, действительно) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Архи (10.02.2022), смех (10.02.2022) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Мелисента, она конечно опечаталась, но было эпично)) Я поржал, рассказал ей. Поржали вместе. Она сказала что теперь будет зорко следить чтобы все молились отдельно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Мелисента (10.02.2022) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Я работу работать, а мыслей пока нет, сообщу когда появятся ....всем успешного дня! Нравится Нравится 2 поблагодарили Нел за хорошее сообщение: Velassaru (10.02.2022), смех (10.02.2022) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
По авкам Шанти и Крашеную. Не знаю как теперь называть Кэролайн Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: смех (10.02.2022) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru