@True, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@@Настюшка, хой! Щас мне трудновато рыться в форуме... Ты почтила память Горшка у нас? Подняла его тему? Ведь уже год, как его нет... Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, да я забыла.Просто вчера в Петрозаводске сходка была в 19-00 вот я на сходку ходила Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@@Настюшка, ну ты уж сделай. Сёдня весь день слушал Горшка... Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, хорошо. Я завтра сделаю.А я вчера его слушала и весь день настроения не было Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: True (21.07.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Настюшка, ну поменять то одна секнда. А вот найти подходящу аву. Наверно заняло бы несколько минут )) ...Главное чтоб к душе...ндяя) Это кадр наверное откуда-нибудь?)) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Selvaggia, я вчера посмотрела комедию Каникулы строгого режима. Там много прикольных кадров )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: UMA (21.07.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
доброе хрюк-хрюк Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: MirroR (21.07.2014), Shanti (21.07.2014), Sigita (21.07.2014), Velassaru (21.07.2014), Саша (21.07.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Всем кухрю кухрю )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: MirroR (21.07.2014), Shanti (21.07.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
клевое утро Последний раз редактировалось Мотылек; 11.05.2016 в 02:05.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: MirroR (21.07.2014), Velassaru (21.07.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Ну, что ж, неделю свиней я решил поддержать в полном объеме: вчера ездил купаться и безбожно обгорел. Так что, теперь я весь красный, как свин! Доброе утро и удачной недели Нравится Нравится 5 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: MirroR (21.07.2014), Shanti (21.07.2014), Velassaru (21.07.2014), Мотылек (21.07.2014), Саша (21.07.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Неделя хрю?) Привет всем!)) Поучаствовать чтоль? Пойду поросенков выбирать. Нравится Нравится 4 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Shanti (21.07.2014), Velassaru (21.07.2014), Мотылек (21.07.2014), Саша (21.07.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
А меня вых сегодня,надо на пляж,душа просит морской воды и пива! Нравится Нравится 2 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Velassaru (21.07.2014), Мотылек (21.07.2014) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
всем привет Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Velassaru (21.07.2014), Мотылек (21.07.2014), Саша (21.07.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Привет, свинтусы Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Shanti (21.07.2014), Мотылек (21.07.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Привет, свинтусы хру Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (21.07.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
всем добрый вечер Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Мотылек (21.07.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
вечернее Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек