Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Ты сейчас оскорбила мои нежные чувства Могу показать хде жалобная кнопочка Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Хавва, ай, класс! А Котофеич - просто супер! )))))))) Такой Царь-Кот! ))))) даа..Мы такие... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Могу показать хде жалобная кнопочка А я её уже наизусть выучила) Кляузничала и надоедала.. Я больше так не буду, обещаю и торжественно клянусЪ) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение переходим к ассоциациям!)) сама напросилась.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Котофеич, ишь! не ишь..а чмок...я бы даж сказал..чмок-чмок... Нравится Нравится
@Котофеич, когда услышал, как пришла хозяйкаЛисёна, а ты пожрал все цветы в ее горшочках) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Меламори, Укатайка.. Совсем нет.. Сигита наверное ближе. добавлено через 3 минуты @Котофеич, Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @Дрим, а у тебя нос кривой?.. Нормальный такой.. нос ( "Гардемарины вперёд!") Нравится Нравится