*увлечено хрустит чипсами* Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, ты как, спать не хошь?) А то вот тут удобная клеточка... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Урррааа!!! У нас на проекте новый вирт. ромааааан!!! Дасп плюс Яблонька!!!! Клёвааааа!!! Шрайки, поделись чипсами. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Вай мэ, какая за окном шикарная гроза! Самое оно, чтобы хорошенько поспать... *хрррррррр... хрррррррр...* Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Пыщ день кончелсо! Mari, врушка 8-] Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Кису - фто..эээ фклетку. Маришкину ногу с гирькой - к потолку (наверное лучше вместе с Маришкой ) Не трогайте Мишку! Ему вобще скоро в спячку! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
*Сава обреченно вздыхает, скармливает компу диск с ХРшником* не поминайте лохом... Ура! Сейчас я буду...эээ....заниматься любовью с компом!!!! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение Mari, врушка Не, сказочница Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Сава, ни пуха!) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Сава, завидую ^^ Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Привет! Доброго времени! Сава, удачи! *походя наложил заклятье "форматцефт", потом посмотрел на время и * Если пришлось второй раз форматить, сорри! Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Лишь бы не низкоуровнево! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ууу! Какие все вумные Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Вуаля! Я снова с вами! И принтер наконец запечаааатал, мерзавец! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, здравляю! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Сава, все отлично же? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
прет фсема)я сча буду хвастаца своим достижением. Во! Изображения торт.JPG (60.5 Кб, 4 просмотров) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Цитата: Сообщение от Shaman Посмотреть сообщение *походя наложил заклятье "форматцефт" доктор, меня все игнорируют True, дык с вами поведешься... Даша! что это? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Mamzel, ооооооооооооооооо *вытирает слюни с клавиатуры* Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Эта некое подобие торта... я думала,получится лучше,а вышла лепешка,обмазанная взбитыми сливками и обтыканная фруктами... Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso