@teufelin, как твою подпись вижу, так самое хорошее в жизни всплывает. Вадика Курылёва те, мы знакомы, он меня ненавидит. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Ри (27.06.2021) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Дождев, значит смотри почаще)) я ж тебе её уже дарила) так хорошее не только всплывет но и больше не уйдет Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, не могу же на публичном форуме подарить только тебе... Всем в радость. Дождев много лет кипятком. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Ри (27.06.2021) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@teufelin, у тя свободный немецкий? Как завидую... Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Ри (27.06.2021) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @teufelin, у тя свободный немецкий? Как завидую... был когда то...но еще немного помню знания за ненадобностью стираются(( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Дождев (27.06.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, та же фигня. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Ри (27.06.2021) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @teufelin, не могу же на публичном форуме подарить только тебе... Всем в радость. Дождев много лет кипятком. вот тут всё поняла) интересная музыка... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Дождев (27.06.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, Ich beneide deinen Mann. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Ри (27.06.2021) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @teufelin, Ich beneide deinen Mann. некому)я ж без мудака))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Дождев (27.06.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, Nur der Himmel, nur der Wind, nur Freude vor uns. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Ри (27.06.2021) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение некому)я ж без мудака))) Schießen ohne Mitleid. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Schießen ohne Mitleid. genau Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, Ich bin jetzt auch in der Grube. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Дождев, Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, я потный, можно время на помыться? Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Ри (27.06.2021) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @teufelin, я потный, можно время на помыться? можно)) и на побриться тоже) Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение и на побриться тоже Садистка. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Ри (27.06.2021) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Садистка. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Дождев (27.06.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: MirroR (29.06.2021) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри