Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение я уже ухромала на работу) Мариииин, лучше б в поликлинику. БОльничный бы взяла. Хоть пару деньков подлечиться и узнать, в чём проблема-то... Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, не дали. Я ж грю - сидеть не больно - значит трудоспособная) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
пыщ пыщ... пыщ? Оо Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, ты чуво? Попа болит? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Пыыыщ пыыыщ.... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Продолжай Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Пыыыыщ Пыыыщ пыыыыыщ пыыыыщ пыыыыщ пыщ пыщ Ыыыщ пыщ Ыыыыщ Пыыыыщ пыщ пыщ пыщ пыщпыщпыщ! пыщ пыщ пыщ пыщ пыщ? Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, нифига! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
какой разговор увлекательный! гидэ мой попкорн? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, не видишь, мы обсуждаем нечно важное! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение У меня ножка болит Яблонька_цветущая, а что именно болит и как распостраняется боль? Нравится Нравится Pit Bull Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pit Bull Найти ещё сообщения от Pit Bull
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Dasp, нифига! Пыщ пыщ пыщ =((( Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Pit Bull, пыталась у друга гантельку поднять, а вечером заболела нога - свод при ходьбе. Хромаю, хожу на носочке и правой стороне ступни как могу Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, так а что болит? Нравится Нравится Pit Bull Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pit Bull Найти ещё сообщения от Pit Bull
Dasp, дай расцелую, пока я радая ^^ Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
пыщ пыщ пыщ... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Pit Bull, ну при ходьбе свод ступни. Вроде так. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Dasp, Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
пыщ пыщ пыщ.!!! Последний раз редактировалось ДСП; 06.10.2008 в 22:03.. Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Ух ты!!! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая