@Иоанн, ааа...ничего хорошего...жись гамно....настроение хреновое вот сижу фильмы смотрю, чтоб хоть как-то отвлечься Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Всем привет. Девушкам хоршего настроения, красивых выходных добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Скрытый текст Скрытый текст Вот идиот Нравится Нравится Поблагодарили Саша за хорошее сообщение: Настюшка (12.07.2014) Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Шепот ветра, как-то все это зловеще звучит. Особенно от тебя. Давай прекращай эти настроения. Я же знаю что ты веселая в душе Не унывай Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Саша (11.07.2014) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, женись на мне! Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (11.07.2014), Саша (11.07.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Шепот ветра, я ожидал такой поворот событий только как-то быстро, я так не могу Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
пойду повешусь Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Шепот ветра, эээ! Не надо вешаться )))) это неприятнo Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
всем радости) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Иоанн (11.07.2014), Мотылек (11.07.2014), Неизбежность (11.07.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение только как-то быстро, я так не могу А ты потренироваться на кошках в интернете не хочешь? Какой никакой, а всё же опыт Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ха хаха хахаха хахахаха Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, и доча уже взрослая, будет воспитывать испытывать терпение родителей ))) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, воот теперь мне страшно ибо я перестаю понимать о чем разговор вообще Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, разве ты не читал тему Иры о поисках мужа? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, наверно меня здесь не было в тот момент. У меня свои поиски были. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, значит ты не в курсе что Ира с прицепом Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, она сдала на права категории Е? В данный момент я действительно не понимаю о чем речь) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, пусть она сама тебе и обьясняет ) Я покурю подожду в сторонке Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, прям заинтриговали, блин Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Всем доброго вечера... А я вот купила 5 метров пупырчатой пленки) вот сижу)))релаксирую) Нравится Нравится Поблагодарили Kira за хорошее сообщение: Иоанн (11.07.2014) Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
@Kira, продай мне метра полтора Срочно нужен генератор душевного равновесия Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн