Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение @Ichthyander, к чему? К красивому празднику. Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Ichthyander, дню рождению? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение @Ichthyander, дню рождению? Да. Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Ichthyander, своему? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение @Ichthyander, своему? Нет. Днюха у родительницы и ее подруги. Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Ichthyander, напьешься? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение @Ichthyander, напьешься? Не хотелось бы Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
ну вот вам и ЗДРААСТИ!!)) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, ну наконец-то! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение @Сказочник, ну наконец-то! соскучился...вот и сбежал)) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, а чем докажешь, что это ты, а не кто-то от твоего имени? ну-ка, какой мой любимый цвет? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Шепот ветра, нуу..ээ.. как бы...иии....мууррр...) у меня одного форум мозга трахает....или Мастер всем такой подарок смострячил?)) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
всем хорошего дня Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Сказочник, да весь день что-то выкидывает со страницы мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Здрасьте, суррикаты))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, усталый вид. Может освежимся? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Может освежимся? Давай, коли не шутишь) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, я купила пиво. ПЮ ))) Будешь? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Будешь? Ой, ты что, я на витаминаХ)))) Но за предложение спасибо) Рыбки? Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, не напоминай рыбки! Мне ещё нужно сходить и пожарить... Напарник мужа попросил за него поработать ночью, а он из рыбалки привёз подарунок. Уже почистила, но собираю силы чтоб пойти и докончить )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita