Да это суть и не ужастик. Его плохо рекламировали, именно как ужастик, а тут другой жанр. Поэтому много разочарованных. А мне очень понравился, Эмили Блант просто восторг. А вот мужа жалко, вполне могли его не убивать, там сюжет позволяет.
Так муж же сам сюжет придумал. Замечательный фильм, мне тоже понравился, возможно, мужчинам не очень интересен фильм такого плана?
люди хотят видеть сказку что в єтом плохово и в чем сказка то что главний герой бил иделистом помоему здесь не какой сказки просто таким человеком нужно родится
Пересматриваю старье по кинозалам спутник а. Основной инстинкт 1 и 2
Из новых ничего не нравится.
Наш фильм "экипаж " новый -непдохой, но очень тревожный
О, мне тоже понравился! Вроде и тема не новая, но снято действительно зажигательно.
Так там еще аниме есть, но сюжет совсем другой, - станция Сеул, глянь, оригинальное весьма. Аниме односерийное, длинное, но интересное, часа два идет. История другая рассказана. Но тоже с такой тематикой, рекомендую.
люди хотят видеть сказку что в єтом плохово и в чем сказка то что главний герой бил иделистом помоему здесь не какой сказки просто таким человеком нужно родится
А стать таким нельзя?Обязательно родиться? Как ты считаешь, в смысле идеалистом?
У нас с ноября фильм про Фредди Меркьюри стартовать должен был, скорее всего стартовал уже. (вроде как вначале должен был ноября) Я вот думала сходить, но теперь не хочу, актера подобрали стремного какого-то исходя из трейлера, стремный индус какой-то, в парике Фредди красивее был, вообщем я решила не ходить, не хочу портить свое визуальное восприятие несостыковкой образов. Решила в последний момент не идти.