Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Давай)) А у меня страпон есть, если что Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: смех (04.02.2022) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Давай)) А у меня страпон есть, если что я не настолько злая)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: смех (04.02.2022) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение Нормальное слово, чо ты)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Ри (04.02.2022), смех (04.02.2022) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение брось каку, кому говорю) Хорошо дорогая, как скажешь. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Ри (04.02.2022) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Нормальное слово, чо ты)) если только слово)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: смех (04.02.2022) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Хорошо дорогая, как скажешь. какой послушный мальчик) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Incognito (04.02.2022), смех (04.02.2022) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение я не настолько злая)))) Ой, не буду развивать тему, мужчины меня не простят *выкинула девайс в окно, сделала невинные глаза* Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Ри (04.02.2022), смех (04.02.2022) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение какой послушный мальчик) И очень внимательно слушающий. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Ри (04.02.2022) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение *выкинула девайс в окно, сделала невинные глаза* прохожие наверное удивились и обрадовались Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Firebird (04.02.2022), смех (04.02.2022) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Думаю, что общение в интернете это сублимация живого общения. Нравится Нравится 3 поблагодарили Нел за хорошее сообщение: Firebird (04.02.2022), Ри (04.02.2022), смех (04.02.2022) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение И очень внимательно слушающий. если еще и мало говорящий - цены нет)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Incognito (04.02.2022), смех (04.02.2022) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение Думаю, что общение в интернете это сублимация живого общения. в моем случае именно так) потому я здесь и есть Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Нел (04.02.2022), смех (04.02.2022) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение в моем случае именно так) потому я здесь и есть и в моем Нравится Нравится 2 поблагодарили Нел за хорошее сообщение: Ри (04.02.2022), смех (04.02.2022) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение если еще и мало говорящий - цены нет)) Я не говорю, я делаю. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Ри (04.02.2022) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Я не говорю, я делаю. слова...слова... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Incognito (04.02.2022), смех (04.02.2022) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение слова...слова... Ок дорогая, я понимаю. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Ри (04.02.2022) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
О том, что надо поспешить... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Сладкий Яд за хорошее сообщение: смех (05.02.2022) Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
божемой, когда я уже этот воздухоочиститель выберу(( не люблю я мониторить, выбирать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: смех (05.02.2022) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Весну хочу, солнышко, травку зелёную, а не минус пятнадцать по ощущениям Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Погода сошла с ума. Столько снега я давно не припомню. А он всё идёт и идёт )) Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка