@Velassaru, ДК докатился до такого дна, что даже Жак Ив Кусто со своим аквалангом не достал бы Только псих ненормальный может променять наш уютный дурдом, пристанище поэтов, художников и прочих недобитых интеллигентов, на свалку с неуравновешенными бомжами, которые о волшебных свойствах феназепама слышали только от знакомого милиционера.
@Manuel, приветствую тебя, янтарь здравомыслия в этой пешковской пьесе "дна"
Видимо, вчера кто-то неудачно подбил клюшкой шайбу и она, срикошетив от бортиков, шашкой прошлась по темечкам выскочек.
Искры из глаз превратили их сознание в пепелище
@Velassaru, кто с бомжом к нам придёт - от бомжа и огребёт ! На том стоит и стоять будет твердыня наша, Цитадель психиатрии и когнетивной психологии !
Нам чужих помоек не надо, но и своей ни пяди не отдадим супостату !
это вчерашние идиотские темы ДК губят форум на корню
Как бы не хотелось обрушить на него всю пыль серверного кулера, но первопричина случилась раньше! Гауди с упячками - катализатор.
А ДК просто хваток на эстафетные палочки и спортивен до гигантомании
@Velassaru, надо ДК понизить в гражданских правах ! Нельзя такому тяжело больному психически человеку разрешать создавать более одной новой темы в неделю !
Блин ! Я тоже начал как-то коряво излагать свои мысли ! Или проблема в самих мыслях, которые вчера ДК излагал мне их своими новыми темами ???
@Manuel, фсё! Ты тоже в Игре изматывающего лабиринта словесной топонимики
Я предлагаю ДК просто ставить на премодерацию при входе на форум.
Пусть ответит на 10-20 вопросов. Температура там, о чем думает, Чего хочет, Что бесит)))
Это никому не интересно, кончено, но должно измотать пыл
@Velassaru, надо синтезировать новый вид феназепама, прикрутить к его химической формуле пару колец какого-нибудь бензоат тринитрид пестицид натрия трёхвалентного. Колбочку с пробирочками можно у Матильды отнять, она все равно их ценит ниже мандал и не особо ими дорожит