Мой кот, который пропал на улице около двух с половиной лет назад, родной брат моей второй кошки. Не знаю точно, но думаю, виной его исчезновения собаки...
Кота этого звали Мотик (или Мотя). Его сестру, которая сейчас ещё живёт у меня, зовут Кисюня (или Кися). Если быть точным, то Кисюня, вторая кошка, сестра этого кота, о которой я писал, на самом деле хронологически и по старшинству третья у меня (если говорить именно о кошках, а не о котах). А что до второй... Её звали Мася (или Масюха). Просто её давно нет в живых, и фотографий её почти нет (есть только одна на бумаге, если найду, то выложу), а из оставшихся котов следующая по возрасту именно Кисюня. А мою самую старшую кошку, матриарха, которой 14 лет и 8 месяцев, зовут Куся (или Кусюха).
Я нашла способ освободить коленки - пришлось принести в жертву меховую шаль
Мои тоже так часто спят вместе, и спали, когда их было больше, чем трое. Но вот старшая, Куся, обычно спит сама по себе. Индивидуалка... До сих пор других не признаёт и рычит на них, хотя 10 лет уже с ними живёт...
Я свою чёрную кошку тоже зову Мася, но от слова масенькая, она мелковата немного для взрослой кошки.
Среди наших котов за историю нашего дома было не менее трёх кошек по имени Мася. Одну из них, самую младшую, в апреле прошлого года отдал в хорошие руки, знаю, что до сих пор жива. Тем же людям отдал и её дочку, по имени Пуся (Пуська). Она тоже жива. Фото младшей Маси у меня нет, а вот фото Пуси есть всего лишь два, выкладываю их здесь
Пытается залезать на полку кухонного столбика. Я гоняю и покрикиваю строго.
Он знаете чё делает? Не убегает, а наоборот. Прыгает на пуфик или диван. Делает на мой выговор "мяу", бодается и лижет руку.