Цитата: Сообщение от Kira Посмотреть сообщение .. Есть кто? Там же где и мячик Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Никто мячик не терял? Я нашла, где он прячется Чего?Ты в футбол штоли играешь? Нравится Нравится 2 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Velassaru (08.07.2014), Неизбежность (08.07.2014) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ты в футбол штоли играешь? Играла пока был мяч. Теперь играю в суриката Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Неизбежность (08.07.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Играла пока был мяч. Теперь играю в суриката Сестра,ты не расслабляйся,чемпионат ещё не закончился. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, скорей бы уже закончился! Сколько можно не высыпаться из-за посторонних двух десятков богатырей Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
всем хорошего вечера Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Velassaru (08.07.2014), Мотылек (08.07.2014), Неизбежность (08.07.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Incognito, скорей бы уже закончился! Сколько можно не высыпаться из-за посторонних двух десятков богатырей Да лан,тебе ж это нравится. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, канеш нравится. И это еще больше усугубляет аномальность Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Incognito, где авик? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение где авик? Он так долго грелся на солце, что высох. Совсем Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение @Incognito, где авик? Я в поиске,никак не подберу. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, как тебе эти? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Вечерр) Хоть и поздний) Нравится Нравится 4 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Incognito (09.07.2014), Velassaru (08.07.2014), Иоанн (09.07.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
да уж.Германцы молодцы 4 мяча забили Бразильцам.Уже 5 Последний раз редактировалось Настюшка; 09.07.2014 в 00:29.. Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Я должна признаться. мне очень стыдно, это очень интимное признание, но Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (09.07.2014), Неизбежность (09.07.2014) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, ты просто обязана выиграть эту неделю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, нехорошо добывать победу через постель Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (09.07.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Shadow's Dance, ну это нормально.Я тоже сплю только не с сурикатом,а с мишкой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Velassaru (09.07.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
А я сплю с двумя Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение А я сплю с двумя Подушками? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita