@Настюшка, приве-ет)) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, как настроение Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, полный штиль) Наслаждаюсь последним выходным днем)) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, понятно Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, как ты?) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, да вот отдыхаю.Музыку на всю включила и хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Неизбежность (07.07.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настя, привет. Я тоже музыку слушаю. Сегодня у меня Bonnie Tyler. Во где экспрессия. Чайки вместе со мной сума сходят. Нравится Нравится 2 поблагодарили Саша за хорошее сообщение: Velassaru (07.07.2014) Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Ichthyander, это почему только "Настя, привет"? А я, а как же я? Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Саша (07.07.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, ой прости прости. Здравствуй, Катя. Как настроение, чем занимаешься? Нравится Нравится Поблагодарили Саша за хорошее сообщение: Неизбежность (07.07.2014) Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Ichthyander, привет))) Настроение спокойное-спокойное) Читаю Вас всех и улыбаюсь)) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, ммм... какая у тебя улыбка... Солнце, море, музыка, девушка улыбается. Вот оно счастье. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Ichthyander, льстец Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Ichthyander, льстец Нет. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Вот и добрался я до компьютера! Всем Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Неизбежность (07.07.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, приветы)) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Гауди (07.07.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
добрый вечер Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Неизбежность (07.07.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
всем вечерний привет Нравится Нравится 2 поблагодарили Касандра за хорошее сообщение: Мотылек (07.07.2014), Неизбежность (07.07.2014) Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра
Саавсем забыла про чудиков В понедельник всех штормит вот так) Привет кавардакцам! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Shanti (07.07.2014), Неизбежность (07.07.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
всем замечательноого вечера добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ichthyander Посмотреть сообщение Настя, привет. Я тоже музыку слушаю. Сегодня у меня Bonnie Tyler. Во где экспрессия. Чайки вместе со мной сума сходят. привет.Я такую группу не знаю Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Я такую группу не знаю Ты что? Это ж легенда! И не группа Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru