@L E D i, у родителей в гостях была с дочкой) добавлено через 22 секунды а у тебя какие планы на отпуск? добавлено через 42 секунды а у тебя какие планы на отпуск? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Касандра Посмотреть сообщение я сама в отпуске была месяц)))еще в августе меня отпуск ожидает Едрид-мадрид!... Хорошо живете, я вам скажу! Нравится Нравится
@Касандра, я тоже к родителям на месяц собираюсь съездить...а вот 2й месяц ещё не знаю...обычно люди на море едут...а мне и ехать некуда)))) добавлено через 40 секунд @Каретный, а кто тебе мешает пойти в отпуск....? Нравится Нравится
@L E D i, плановый только в октябре((( Да, и отдел пока не на кого оставить. Надо срочно главного специалиста найти, что б половину обязанностей на него переложить))) Нравится Нравится
@Касандра, а куда хотите? или есть постоянное место? добавлено через 1 минуту @Каретный, так вот срочно и займись, чтобы хотя бы на бархатный сезон успеть и отдохнуть по полной...)))) Нравится Нравится
@L E D i, ой кто появился?!!!!!!!!!!! никак ангелочек залетел к нам грешным?))))))))))))))) Нравится Нравится
@Касандра, я бы тоже в Болгарию съездила...а ещё лучше в любимую Испанию...мммм....как же люблю я эту страну! @Котофеич, ммм...как меня встречают...))) я же в отпуске...поэтому буду частенько наведываться))))))) Нравится Нравится