@Касандра, привет! Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, как делишки?как настроение? Нравится Нравится Поблагодарили Касандра за хорошее сообщение: Alex Алекс (03.07.2014) Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра
@Касандра, нормально. работаю Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, эх,с понедельника и я на работу выхожу Нравится Нравится Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра
@Касандра, что поделать... Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, и не говори Нравится Нравится Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра
а я в отпуске целых 2 месяца...а выработайте давайте)))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@L E D i, я сама в отпуске была месяц)))еще в августе меня отпуск ожидает Нравится Нравится Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра
@Касандра, чем занималась в отпуске?) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@L E D i, у родителей в гостях была с дочкой) добавлено через 22 секунды а у тебя какие планы на отпуск? добавлено через 42 секунды а у тебя какие планы на отпуск? Нравится Нравится Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра
Цитата: Сообщение от Касандра Посмотреть сообщение я сама в отпуске была месяц)))еще в августе меня отпуск ожидает Едрид-мадрид!... Хорошо живете, я вам скажу! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, ну дак,не жалуемся))) Нравится Нравится Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра
@Касандра, я тоже к родителям на месяц собираюсь съездить...а вот 2й месяц ещё не знаю...обычно люди на море едут...а мне и ехать некуда)))) добавлено через 40 секунд @Каретный, а кто тебе мешает пойти в отпуск....? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@L E D i, мы в августе на море рванем Нравится Нравится Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра
@L E D i, плановый только в октябре((( Да, и отдел пока не на кого оставить. Надо срочно главного специалиста найти, что б половину обязанностей на него переложить))) Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Касандра, а куда хотите? или есть постоянное место? добавлено через 1 минуту @Каретный, так вот срочно и займись, чтобы хотя бы на бархатный сезон успеть и отдохнуть по полной...)))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@L E D i, ну пока думаем в Турцию вроде как,или Болгарию Нравится Нравится Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра
@L E D i, ой кто появился?!!!!!!!!!!! никак ангелочек залетел к нам грешным?))))))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: L E D i (03.07.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Касандра, я бы тоже в Болгарию съездила...а ещё лучше в любимую Испанию...мммм....как же люблю я эту страну! @Котофеич, ммм...как меня встречают...))) я же в отпуске...поэтому буду частенько наведываться))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
всем привет! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Alex Алекс (03.07.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек