@Sigita, доча, как ты, радость моя? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Шепот ветра, видишь, росту Скрытый текст Вот топор на ВОЛШебную палочку поменяла Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, наверное, ты просто сегодня добрая Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Шепот ветра, я всегда добрая. Просто ВOЛШебной палочкой ебануть работать легче Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Мотылек (02.07.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
ну вся в мать! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (02.07.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение ну вся в мать! Характером ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
всем хорошего вечера Вложения КиШ - Мой характер (mp3ostrov.com).mp3 (5.18 Мб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Sofiya (02.07.2014), Мотылек (02.07.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Котофеич, ах мойскажу тебе один секрет-женщину выслушай ,но делай по своему! Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Во трепло!... Изображения Снимок.PNG (50.8 Кб, 1 просмотров) Нравится Нравится 3 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Sofiya (02.07.2014), Velassaru (02.07.2014), Мотылек (02.07.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Во трепло!... Мои поздравления! причем в сплошной бесконечности) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: кошмарт (04.07.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@кошмарт, 16 сентября у тебя трехлетнийюбилей))) Нравится Нравится Поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: кошмарт (04.07.2014) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
всем здрям Нравится Нравится Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра
@Sofiya, ну как скажешь))) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
А вот оно и утро Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это лукавый веселиться ))) Где, это вы его увидели? Неужто вокруг меня бегает? Ни как не получается свой лик загрузить. Как это делается с планшета? Загруженные картинки почему то не вписываются в аватарку . Размер 150×150 добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А вот оно и утро И вам доброго и сладкого Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@Удав, шоколад!!!! Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Удав, а тебе сладкого нельзя. Маугли на завтрак сойдёт? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Удав (03.07.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение @Удав, шоколад!!!! Жаль с заставкой картинки я не дружу ( - для вас самую большую поставил бы добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Удав, а тебе сладкого нельзя. Маугли на завтрак сойдёт? Очень даже можно! И я не стесняюсь, что сластён! И еще я не против, когда меня угощают. А как мне аватар поставить? Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Загруженные картинки почему то не вписываются в аватарку . Размер 150×150 Через радикал прогони. Всем утра нерабочего *дразнит соседских тружеников* Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Alex Алекс (03.07.2014), Удав (03.07.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Через радикал прогони. Всем утра нерабочего *дразнит соседских тружеников* В каких краях искать радикал? И вам доброго ) А это пара к вашему смайлику- пусть любят друг друга :Поцелуй: Нравится Нравится Поблагодарили Удав за хорошее сообщение: Velassaru (03.07.2014) Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав