@Каретный, очаровашка)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Сколько тут колючих милашек. Подремлю пока на дереве- они не съедобны. Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
ешо змеЁв не хватало в нашем королевстве))) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич,ты разве не уехал? Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Да какой это змий, это же пингвин Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Да какой это змий, это же пингвин Я в маске! У вас моего портрета не оказалось. Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Удав с маской. Такого фрукта ешо не видали Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение ешо змеЁв не хватало в нашем королевстве))) Я это чувствовал) товарищ, ученый кот. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Удав с маской. Такого фрукта ешо не видали И не увидите- я особенный)). Но ленивый. Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Но ленивый. Даже когда голодный? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Даже когда голодный? ))) даже, если есть лениво, то в конце концов, все равно наешься. Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Удав наркоман Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Удав (02.07.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Удав наркоман В таком случае, лень- это самый безобидный наркотик)) Нравится Нравится Поблагодарили Удав за хорошее сообщение: Sigita (02.07.2014) Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение И не увидите- я особенный)). Но ленивый. Вспомнился клип "Lazy", где на диване сидит такой ленивый дядя с кучей пультов) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
У меня этот пингвин с Аннетой ассоциируется Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Вспомнился клип "Lazy", где на диване сидит такой ленивый дядя с кучей пультов) У меня большой телек на стене)) -я им уже несколько лет не пользуюсь. Я не на все ленивый, если меня приласкать ) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение У меня этот пингвин с Аннетой ассоциируется Расшифруйте, чтоб до моего ума дошла Ваша мысль. Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
всем хорошего дня Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение всем хорошего дня И тебе, милая девушка @} -> - Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@Sofiya, на полдороги вернулся....почувствовал что кто-то зовёт вернуться...не ты?.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Удав, спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Удав, змий он и в...ээ..на Релаксе змий))) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич