Добрый вечер товарищи!) Нравится Нравится Тадеуш Гранович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тадеуш Гранович Найти ещё сообщения от Тадеуш Гранович
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение всем привет.Я экзамен сдала Настя, седечко, по-другому быть не могло. Я ж молился. Умница ты моя. Крутая девчонка ваще. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Ichthyander Посмотреть сообщение Я ж молился. На ночь как Дездемона? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Без зверят здороваться непривычно, поэтому вот Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ichthyander Посмотреть сообщение Настя, седечко, по-другому быть не могло. Я ж молился. Умница ты моя. Крутая девчонка ваще. спасибо,что молился.Спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение На ночь как Дездемона? ))) Слышь, острячка, второй день занятия пропускаешь. Совсем о своей душе не думаешь. Готовься, буду сОтОну из тебя травить. Аминь. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
всем привет! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (01.07.2014), Velassaru (01.07.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение спасибо,что молился.Спасибо Господу Богу скажем спасибо, сердечко. Персу привет от меня. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Ichthyander, что значит пропускаешь? Это тебя черти где-то носят! Неужели придётся силой на занятия доставлять? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Ichthyander, что значит пропускаешь? Это тебя черти где-то носят! Неужели придётся силой на занятия доставлять? Кончай стрелки переводить, сестра. Иди заповеди блаженства повтори. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Ichthyander Посмотреть сообщение Кончай стрелки переводить, сестра. Иди заповеди блаженства повтори. Не говори чо мне делать и я не скажу куда тебе пойти Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Ichthyander Посмотреть сообщение Господу Богу скажем спасибо, сердечко. Персу привет от меня. .Хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не говори чо мне делать и я не скажу куда тебе пойти Seigneur, Jésus Christ. Fils de Dieu, aie pitié de moi, pécheur! Misery!!! Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Ichthyander, праааильно! И мух отгоняй Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
всем хорошего вечера Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Мотылек (01.07.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение всем хорошего вечера Настя, до завтра. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Ichthyander, до завтра добавлено через 2 часа 28 минут Всем спокойной ночи.Все-таки группа король и шут согревает душу мне Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Меламори (02.07.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
всем здрасти) и порция милоты) добавлено через 44 секунды и еще) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Воть вам Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Меламори (02.07.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди