Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Значит просто сдала. Здрям А чо так поздно? Дочь давно забыла эгзамены, уже и из спортивного лагеря вернулась)) это не так просто было сдать экзамен по экономике природопользования. Всмысле поздно Предметы и подарки Нравится Нравится
У вас наверно по другому. У нас только лузеры, которые завалили эгзы, теперь пересдают ) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение кружевных трсиков. Кружевных кого? тОрсиков? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение У вас наверно по другому. У нас только лузеры, которые завалили эгзы, теперь пересдают ) ну наверное Предметы и подарки Нравится Нравится
это я от возмущения буквы пропускаю.запретили продажу женского нижнего белья кружевного!!!!! Нравится Нравится
блин.радость была после зарплаты пару трусиков купить.для меня это было успокоение.да и материться нельзя с 1июля. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение да и материться нельзя с 1июля. Да, б***ь, что ж за х***я то такая?! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение .запретили продажу женского нижнего белья кружевного!!!!! В смысле? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение В смысле? в трусах и лифчиках должно быть сколько то %хлопка.а если менее то продавцу штраф.о здоровье нашем пекутся.где теперь лифчик куплю?за полторы тысячи что ли..покупать.... Нравится Нравится
@Sofiya, вспомнила, что где-то читала новость. Думала шутка((( Будем везти из заграницы, но без кружев неглиже не оставим Предметы и подарки Нравится Нравится