Я пошла гулять, а то в сари не влезу))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Rысь (05.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Надо конкурс сари организовать Ну, если сари нету, то можно в простыню завернуться или в пододеяльник ты еще шторы предложи добавлено через 49 секунд @Snegurochka, сари безразмерное Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Manuel (05.04.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Rысь, шторы ? Хорошая идея ! Как Скарлетт О"Хара ! Драпируетесь в штору и фотки высылаете мне ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, тебе зачем, ты ж женщин вроде не любишь будешь DK отдавать? Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
а как бы он яйцы чесал? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
@Rысь, чойта я их не люблю ? Я их так люблю, что аж ненавижу ! Вот как сильно люблю ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Rысь (05.04.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
как сложно быть сильной... да и не хочется Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@скрибля скрабля Релакс.., покупай фоты форумчанок задрапированных в шторы ! Не дорого ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Rысь, чойта я их не люблю ? Я их так люблю, что аж ненавижу ! Вот как сильно люблю ! ну с женщинами понятно, а как на счет девушек? Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение как сложно быть сильной... да и не хочется @Rысь, купи гирю - чугунная, 16 кг, почти новая Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Rысь, купи гирю - чугунная, 16 кг, почти новая см. выше - не хочется Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение ну с женщинами понятно, а как на счет девушек? Они что ли разных национальностей ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Они что ли разных национальностей ? подвиды одного вида Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Manuel (05.04.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Rысь, как стрекозы, да ? Сначала водоплавающие, потом летающие. Кстати, обожаю стрекоз - НЯ ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Rысь (05.04.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Я тоже)) Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @скрибля скрабля Релакс.., покупай фоты форумчанок задрапированных в шторы ! Не дорого ! буду сэлфи ждать)).. нам ценно поступок и само желание форумчанок.. Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение напрасно ты так.. могла бы ему на ногу кирпич уронить.. вот он бы орал то! а тебе было бы ..приятна и ты хотела бы чтобы он не прекращал.. орать два вопроса:как сделать это через тел.трубку и где мне в кабинете добыть кирпич ?! Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Lusia, когда пришлешь натюрморт? @Manuel, ты кстати тоже Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение два вопроса:как сделать это через тел.трубку и где мне в кабинете добыть кирпич ?! у гопников купи..)) Нравится Нравится Поблагодарили скрибля скрабля Релакс.. за хорошее сообщение: Manuel (05.04.2014) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Я пошла гулять, а то в сари не влезу))) Очень сложно не влезть в пять метров ткани) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Rысь (05.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti