Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение фонтан с рабом искАть? Фонтан у них есть - надо только раба с опахалом Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Фонтан у них есть - надо только раба с опахалом У нас демократия) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @Visitor, попробуй ту, что я прикрепила Вроде, также) Да неважно. Спасибо Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Фонтан у них есть - надо только раба с опахалом кого бы припахать Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение ...опахалом махать вот уж не знаю))) Может, крокодилицу какую? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение блин...завтра тогда еще попробую размер побольше сделать) Попробуй фоновую часть сделать меньше. Может, тогда основной рисунок крупнее получится? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Попробуй фоновую часть сделать меньше. Может, тогда основной рисунок крупнее получится? не, там в другом дело..щас, минутку Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение вот уж не знаю))) Может, крокодилицу какую? Нравится Нравится
@Shanti, если что, то крокодилица - это не руководство к действию, это так, для посмеяться))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @Visitor, попробуй эту Этот прямо норм)спасибо Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Какой лютый бред о, не то слово)) хотя у меня больше забавный сюр) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Реприза Посмотреть сообщение Хорошо жить, когда нет проблем... . Когда нет проблем значит жизнь уже прошла. Простите, подумалось. Нравится Нравится