Ну,раз пошла такая пьянка.. то тоже всем здрасти)) А здесь должен быть вомбат, но его нет, потому что я с телефона)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (29.06.2014), Velassaru (29.06.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
и моё трямс Нравится Нравится 2 поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Snegurochka (29.06.2014), Velassaru (29.06.2014) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Всем мой с кисточкой Нравится Нравится 2 поблагодарили Хренолог за хорошее сообщение: Snegurochka (29.06.2014), Velassaru (29.06.2014) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, привет, курортник Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Хренолог (29.06.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, привет турчанка ))) Нравится Нравится Поблагодарили Хренолог за хорошее сообщение: Snegurochka (29.06.2014) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, я счас топчу российскую землю Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Всеобщая перекличка? Тогда привет и кофе, пожалуйста Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (29.06.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Snegurochka, а я думал ты там на ПМЖ, ну и как тебе на Родине? добавлено через 55 секунд @Velassaru, кофе сама делай, у нас слуг нет, воооот Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, хреново на Родине холодно, воду горячую отключили, короче, хочу обратно, где тепло и море рядом @Velassaru, приветик, фанатка футбола))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (29.06.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, так приезжай ко мне в гости, вода у меня есть, тепло, с морем косяк до него 800 метров идти. Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, спасибо за приглашение)))) но дел полно накопилось, разруливаю тут потихоньку отдыхать уж буду в Турции Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, зачем тебе Турция когда Хренолог ждет тебя в Адлере? На Ахун поедим, в горы сгоняем, прогуляемся по Олимпийскому парку. Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение кофе сама делай, у нас слуг нет, воооот Нормально, да?! А чего тогда стоите у стойки и говорите "свободная касса" Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение @Snegurochka, зачем тебе Турция когда Хренолог ждет тебя в Адлере? На Ахун поедим, в горы сгоняем, прогуляемся по Олимпийскому парку. хехе))) я не одна приду, я с кузнецом приеду Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Velassaru, шуткую так, типа прикол добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение хехе))) я не одна приду, я с кузнецом приеду Зачем мне кузнец? Я лошадь что ли? Одна приезжай ))) Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, а то я не поняла. Сама нашла кипятильник и граненый стакан. Пью растворимый "пеле". Гадость, но зато про футбол Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Хренолог, как - зачем? вы же свататься будете Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Velassaru, молодец какая, я вот Карт Нуар пью это интересно о чем? добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Хренолог, как - зачем? вы же свататься будете Так селянка свободна Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, текст фильма знаешь хорошо! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, да пока с памятью порядок ))) Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог