@True, конечно, мой портрет в каждой норе!)))))))))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ты хочешь сказать, что вомбаты разумны?? Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, а есть доказательства их неразумности??? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ну там... живут в норах, жрут, сношаются и больше ничо не делают... Кроме твоих портретов. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, ты там у них в норах свечку что ли держал?! посмотри! интеллект налицо! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, у меня есть информация из источников. добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение посмотри! ну вот, чем не авик?)) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Жесть! Они просто жесть Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
ты все еще сомневаешься в разумности вомбатов? тогда этот портрет для тебя! добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ну вот, чем не авик?)) действительно поставь себе))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение действительно поставь себе))) так я для тебя его нашёл! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение меня есть информация из источников . яркий пример извращения полученной информации! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, в чём извращение? Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, неувязочка. это я тебе его нашла) ты себе и ставь) ведь это тебя так заботят авики) добавлено через 1 минуту видишь, он тебя подозревает! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я нашёл в твоей находке! Ты же не ожидала, что это станет твоим авиком! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Футбольный вечер релаксяне ! Все готовы патриотично поболеть за наших ? Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Дня совсем не хватает... Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Ну чё, все на месте? Начнем? Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Ichthyander, чо начнем? Репетиция у нас тут. Спевка, движения всякие. Новенькая штоле? Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша