@True, конечно, мой портрет в каждой норе!)))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ты хочешь сказать, что вомбаты разумны?? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, а есть доказательства их неразумности??? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ну там... живут в норах, жрут, сношаются и больше ничо не делают... Кроме твоих портретов. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, ты там у них в норах свечку что ли держал?! посмотри! интеллект налицо! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, у меня есть информация из источников. добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение посмотри! ну вот, чем не авик?)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Жесть! Они просто жесть Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: True (26.06.2014), Карамель (26.06.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
ты все еще сомневаешься в разумности вомбатов? тогда этот портрет для тебя! добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ну вот, чем не авик?)) действительно поставь себе))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение действительно поставь себе))) так я для тебя его нашёл! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение меня есть информация из источников . яркий пример извращения полученной информации! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, в чём извращение? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, неувязочка. это я тебе его нашла) ты себе и ставь) ведь это тебя так заботят авики) добавлено через 1 минуту видишь, он тебя подозревает! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (26.06.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я нашёл в твоей находке! Ты же не ожидала, что это станет твоим авиком! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Футбольный вечер релаксяне ! Все готовы патриотично поболеть за наших ? Нравится Нравится 2 поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Velassaru (26.06.2014), Карамель (26.06.2014) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Дня совсем не хватает... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (26.06.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Ну чё, все на месте? Начнем? Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Ichthyander, чо начнем? Репетиция у нас тут. Спевка, движения всякие. Новенькая штоле? Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: мотылёк (27.06.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель