@Изумруда, я же не Джордано Бруно! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, а мог бы им стать у тебя все карты на руках(одна, но очень значимая)))) Да ладно, ну не хочешь, так не хочешь ...Имя есть у домашнего любимца?)) Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Имя есть у домашнего любимца? Гэрри Правда я оригинален? Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Velassaru (26.06.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
всем привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Velassaru (26.06.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение приглашаешь ? )) Но ведь не пришла бы Просто интересно, часто Вы устраиваете для своих любимых романтические вечера? Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Настюшка, хой! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Настя, привет, сердечко! Вот окопался в дюнах и думаю, как ты там выдерживаешь в такую погоду целый день за партой. Сочувствую очень. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@True, хой @Ichthyander, привет.Да как-то выдерживаю.Тем более 2 экзамена осталось и свобода Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: True (26.06.2014), Velassaru (26.06.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Ichthyander, привет.Да как-то выдерживаю.Тем более 2 экзамена осталось и свобода Скажешь когда экзамен? Я помолюсь за тебя. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Гэрри Правда я оригинален? Невероятно оригинален!! Ты бы меня совсем поразил,если бы решился-таки на эксперимент Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Ichthyander, сегодня был.Будет еще во вторник,и в пятницу Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, привет! А чем ты занимаешься, можно уточнить(я про экзамены)? Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Ichthyander, сегодня был.Будет еще во вторник,и в пятницу Всё записал, Настя. Ничего не бойся. А Вы не отмечаете каждую сдачу? Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Изумруда, привет.Ну на экзамены сдаю.По специальности Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Раз моя вторая половина дуэта (Ichthyander) за тебя переживает, то и мне интересно Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Ichthyander Посмотреть сообщение Всё записал, Настя. Ничего не бойся. А Вы не отмечаете каждую сдачу? Я вот боюсь экзамены очень.Вдруг не сдам,но потом оказывается,что сдаю.С одногруппниками не отмечаем.Я каждую сдачу отмечаю с родителями Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Ты бы меня совсем поразил,если бы решился-таки на эксперимент Должен же во мне остаться хоть малюсенький недостаток Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Изумруда, привет.Ну на экзамены сдаю.По специальности Про экзамены, я поняла))) специальность, какая( ты наверно, уже где- то говорила, но я упустила) Нравится Нравится Поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Настюшка (26.06.2014) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Раз моя вторая половина дуэта (Ichthyander) за тебя переживает[ Эххх... везде жучки Привет, напарница. У меня все нормально. Полдня репетировал. Сейчас на берегу отдыхаю. Рядом 3 красавицы пьют шампанское. Может взять их? На подпевки, а? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Я каждую сдачу отмечаю с родителями Вот какая умница. Молодец, Настя. Нравится Нравится Поблагодарили Саша за хорошее сообщение: Изумруда (26.06.2014) Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Должен же во мне остаться хоть малюсенький недостаток Большой недостаток получаетсяСкрытый текст шучу Дай мне Гэрри, я на себе испробую Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда