Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Manuel, психолингвистика сантехническая? Хоть бы не немецкое кино Вэл, ты таки зришь в корень нового открытия опираясь на старые учения !!! © Если провести аналогии с точными науками, то Фрейд предлагал «водопроводную» модель психики — типа психические процессы давят на человека, и всё что он может — пускать их по более социально приемлемым каналам. Далее пришли гештальтисты, и предложили «электрическую» модель.......© Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (12.05.2015), Кайман (12.05.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Кайман, ты, крокодил южноамериканский, тебя кто из ванной выпустил ? Твоё место в истории болезни ДК, посвящённой белой горячке ! @Manuel, а что это пернатые с вечера расскукарекались?! Я не узнаю вас в крыльях! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Ну да, пытать им тоже, кстати удобно.... БДСМ?)))))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Кайман (12.05.2015) Лунная
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Вэл, ты таки зришь в корень нового открытия опираясь на старые учения !!! © Если провести аналогии с точными науками, то Фрейд предлагал «водопроводную» модель психики — типа психические процессы давят на человека, и всё что он может — пускать их по более социально приемлемым каналам. Далее пришли гештальтисты, и предложили «электрическую» модель.......© Эко ты загнул брат, с чего так "прет" интересно. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение БДСМ?)))))) С ключом разводным? Сестра, завязывай пересматривать " 50 оттенков серого"))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Manuel (12.05.2015) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Эко ты загнул брат, с чего так "прет" интересно. @Кайман, он счас всю статью нам запостит цитатками! Психоблуд хренов! Нравится Нравится 5 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (12.05.2015), Velassaru (12.05.2015), Кайман (12.05.2015), пани Фрося (12.05.2015) DK
@Manuel, после твоих постов нам видимо придется делать комнату терапии для пациентов, состоящую только из "вкассу"! Ибо сейчас ими завладеет Юнг и все четыре архетипа выпишутся из заведения условно здоровыми! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (12.05.2015), Кайман (12.05.2015), пани Фрося (12.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Эко ты загнул брат, с чего так "прет" интересно. Ману съел все книги Фрэйда и теперь пускает их по социально приемлемым каналам)) добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Сестра, завязывай пересматривать " 50 оттенков серого"))) Не могу, брат))) Как видишь, всех прет от разного))) Нравится Нравится 5 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (12.05.2015), Velassaru (12.05.2015), Кайман (12.05.2015), пани Фрося (12.05.2015) Лунная
@DK, когда я начну кукарекать - тогда ты яйца в ломбард снесёшь, курочка Ряба ! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (12.05.2015), Кайман (12.05.2015), пани Фрося (12.05.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Не могу, брат))) Как видишь, всех прет от разного))) Да это притон какой то, а не дурка...! Пошли варить "крокодил"....уколемся и забудемся....в экстазе.)) Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Да это притон какой то, а не дурка...! Пошли варить "крокодил"....уколемся и забудемся....в экстазе.)) Я рецепта не знаю) А то бы уже самоликвидировалась из палаты №6 Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Кайман (12.05.2015) Лунная
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, когда я начну кукарекать - тогда ты яйца в ломбард снесёшь, курочка Ряба ! Друзья, вы с яйцами определитесь золотыми, если что, то я тоже в доле, золото подорожало сильно.. Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, когда я начну кукарекать - тогда ты яйца в ломбард снесёшь, курочка Ряба ! @Manuel, я выполню твою просьбу, друг! Снесу в лучший! Только кукарекни! Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (12.05.2015), Velassaru (12.05.2015), Кайман (12.05.2015) DK
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Я рецепта не знаю) А то бы уже самоликвидировалась из палаты №6 Да мы загуглим..))) Не переживай! Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Да мы загуглим..))) Не переживай! Бедный гугл)) Сколько он всего видал) Если те чего с яиц обломиться - как сестре...сам понимаешь, лишние сережки не бывают) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (12.05.2015), Кайман (12.05.2015) Лунная
@Кайман, будешь пренебрегать лечением и физиотерапией - превратишься в ДК и станешь недоступен для голоса разума Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (12.05.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Надо общупать всех соседей . Возможно кто - то тоже тяготится золотыми яйцами . Нравится Нравится 2 поблагодарили пани Фрося за хорошее сообщение: Manuel (12.05.2015) пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
На форуме: Тем: 10,334 Сообщений: 780,576 Участников: 2748 Теперь с нами _цук_ Ну фсё...к нам цуки уже жалуют... Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (12.05.2015) Лунная
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Кайман, будешь пренебрегать лечением и физиотерапией - превратишься в ДК и станешь недоступен для голоса разума @Кайман, а не будешь, читать тебе статейки рядом с Мануэлем, который даже при пользовании уткой будет вызывать сострадание! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (12.05.2015) DK
Цитата: Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение Надо общупать всех соседей . Возможно кто - то тоже тяготится золотыми яйцами . Надо бы инструкцию по сбору золотых яиц придумать) Чтоб мужчины хоть подготовились морально) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: пани Фрося (12.05.2015) Лунная
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Кайман, будешь пренебрегать лечением и физиотерапией - превратишься в ДК и станешь недоступен для голоса разума Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Кайман, а не будешь, читать тебе статейки рядом с Мануэлем, который даже при пользовании уткой будет вызывать сострадание! Так, что мне делать товарищи??? Я в шоке!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Трюфелька (12.05.2015) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман