Собственно вопрос в названии темы. Рассказывайте Если возможно - подробнее, что искали, когда нашли нас
Мой путь сюда был долгим На первый форум я попала через поисковик, искала информацию по фен-шуй. Там долго присматривалась и решила остаться. Там познакомилась с Мари и Арвен. Которые уже позвали меня сюда. Всего то 5 предложений, а для меня год жизни, очень насыщенной
В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ФЛУДЯТ! НЕ ЗАДАЮТ ВОПРОСЫ НОВИЧКУ! НЕ ЗДОРОВАЮТСЯ И НЕ РАССПРАШИВАЮТ О ЕГО НАСУЩНЫХ ДЕЛАХ! ЭТА ТЕМА ДЛЯ СТАТИСТИКИ!
Последний раз редактировалось Мелисента; 06.12.2021 в 21:36..
позвала Просто Маша.. )) Внебрачная дочь Сигиты )) С Машенцией познакомились на Севастопольском форуме в 2014, В те яркие дни вели баталии с укро троллями. ) Но там была сплошь политика, и Маша нашла Релакс! Чудесное было время )
Всем здравствовать! Искала игры для чата, наткнулась на этот форум, захожу... Великий Перун! а форум то живой, и люди тут такие добрые, приветливые! Решила задержаться!
Не хватает общения в период вечной изоляции. Интересно узнать чем разные люди живут (а за разными людьми я точно по адресу), может чему-нибудь научусь. Этот форум в Google на первом месте.
У вас тут атмосферненько, такое ретро) Даже мысли не закрадывалось, что в таких форумах все ещё бурлит жизнь. Посмотрим, может приживусь