А как вы собираетесь быть не с социумом?
На Марс полетите? Дык вы не один полетите, социум с вами полетит.
Или это отсылка к тому что если вы нарушаете законы, вы автоматически вне социума?
Это заблуждение.
Потому что если оно так, то я вне социума уже очень давно.
Быть с социумом и жить по законам социума - это разные понятья. Я социуме, но по государственным законам, по законам своего воспитания... Правила, навязываемые социумом - мне не интересны.
Я до сих пор, если еду в общественном транспорте, уступаю место женщинам. Знаешь насколько весело смотреть на охреневшие лица сидящих мужчин? Мне до сих пор не в западло перевести бабушку через дорогу или помочь донести сумки...
Правила социума изменились, и они мне не нравятся.
Быть с социумом и жить по законам социума - это разные понятья.
Я с этим и не спорю.
Просто вы так безапелляционно заявляете что знаете что есть реальность, а что нет.
Когда даже официальная наука пока этого не знает.
А точнее, скорее всего она это знает, но не спешит с социумом делиться.
А то мало ли...
На это могу ответить только словами, почему-то приписываемые Омару Хайяму (за дословность не ручаюсь...)
Не позволяй своим ушам уверовать в то, чего не видели твои глаза...
Быть с социумом и жить по законам социума - это разные понятья. Я социуме, но по государственным законам, по законам своего воспитания... Правила, навязываемые социумом - мне не интересны.
Я до сих пор, если еду в общественном транспорте, уступаю место женщинам. Знаешь насколько весело смотреть на охреневшие лица сидящих мужчин? Мне до сих пор не в западло перевести бабушку через дорогу или помочь донести сумки...
Правила социума изменились, и они мне не нравятся.
Ты живешь в иллюзии своей правоты. Тебе кажется, что эти твои действия не продукт социализации, как и твое воспитание. Нечего тебя винить, мы все живем в матрице, просто мало кто это осознает
Ты живешь в иллюзии своей правоты. Тебе кажется, что эти твои действия не продукт социализации, как и твое воспитание. Нечего тебя винить, мы все живем в матрице, просто мало кто это осознает
Да, да, да... Только не стоит путать социализацию с социальной адаптацией...
А если вы живете в матрице, которую не можете ни охарактеризовать, ни дать ей внятное объяснение - то мне вас просто жаль.
А про меня... можете говорить :" придумал себе мир и счастливо в нем живет"...
Привет, дорогая, я скучал по тебе. Помню твоё сообщение, что на обиженных воду возят. и ты права абсолютно.) С этим не поспоришь. Но теперь я не буду спамить в ЛС Меламори, не дождется.(