Я сегодня с магазинами прошла семь кругов ада в итоге хлеба не купила ни в одном.Полу- пустые полки. Молока, яйца, макароны и товар в пакетах и консервированных упаковках отсутствуют. Парковка забита, народ чуть ли не дерётся за места.
Сколько живу, такое вижу впервые.
Знакомый работает на продуктовой базе, говорит товара осталось на три дня развозки. Контейнера с продуктами в штат не пускают.
Ничего себе! У нас пока не было сообщения, что и их не пропустят.
Но Литва сама по себе сельскохозяйственная во многих смыслах - на самообеспечении, если что.
@crimeariver, Я боюсь тогда двери в доме придётся расширять))
А если серьёзно, то возиться с этим я не буду. Это игрушка на пару недель, а потом как представлю что эта бандура будет на кухне стоять, не хочу.
@crimeariver, Я боюсь тогда двери в доме придётся расширять))
А если серьёзно, то возиться с этим я не буду. Это игрушка на пару недель, а потом как представлю что эта бандура будет на кухне стоять, не хочу.
Не стой так близко ко мне -
Воздух здесь слишком прозрачен,
А год уже запомнился всем
Своим количеством смертельных исходов.
Мои друзья советуют мне,
Но ты знаешь, странно, я не слышу ни слова
И вновь стою на этом пороге,
Не зная, как двигаться дальше" Скрытый текст
Новые данные могут помочь ученым отследить скорость распространение болезни и пути передачи инфекции
Первый случай заражения коронавирусом нового типа произошел в Китае еще 17 ноября, а не в декабре, как считалось ранее, в пятницу, 13 марта, сообщает газета South China Morning Post.
Опираясь на правительственные документы, оказавшиеся в распоряжении журналистов, издание полагает, что первым человеком, зараженным новым заболеванием, мог быть 55-летний житель провинции Хубэй, но статус его как нулевого пациента, то есть первого заразившегося, еще официально не подтверждён.