@Velassaru, я кстати хотела его прикупить когда была в книжном) Может что и читала из него лет сто назад)) Пробежалась по содержанию «Бремя страстей человеческих» , уверена понравится)
добавлено через 2 минуты
Вот Коэльо совсем не читала, взяла " Брида" буду знакомиться)
Цитата:
«Брида» — волнующая история о любви, страсти, тайне и духовном поиске, в которой волшебство говорит на всех языках человеческого сердца. Главная героиня – Брида - прекрасная молодая ирландка, она стремится познать мир. На ее представление о жизни повлияют два человека, которых она повстречает на своем жизненном пути - мудрец, учащий ее преодолевать страхи, и женщина, рассказывающая ей, как двигаться в ритме потаенной музыки мира.
последнее, что прочитала это "Убить пересмешника" Харпер Ли. Мне очень понравилась книга. Кстати,говорят, что автор готовит вторую книгу, якобы продолжение, но которое будет предысторией всего того, что было написано в первой. Как-то так)))
Вторую - отчаянно скрипя шестеренками. Но интересно.
Дочитала. Плюс ряд сопутствующей литературы (даже больше ее). Сложной документальной и художественной. Даже перечислять не буду)))
Что сказать? Неоценимые знания и новые взгляды. Время включить циника и осмыслить.
Рекомендую тем, кто устал от тривиальных взглядов и хочет взглянуть на действительность иначе.
Взрыв извилин гарантирую.
В остатке получите сперва клин, потом здоровый пофигизм и станете чуть мудрее.
пс: Посчитала - почти полгода читала. Долго. но оно того стоило. Однозначно. Я в восторге)
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Брошенка
"Убить пересмешника"
Несколько раз пыталась. Вообще не зацепило. Нудная вещица(((