Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну и дурочки понятно, аргументов нет))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
аргументы, мля, в студию!!!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
повторяешься!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да ну. что тут за женихи.. так... напоразвлекаться)) ну и что, зато настроние поднялось)) добавлено через 17 секунд Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну и дурочки это ты про меня чтоли? такую умную нигде не найдешь)))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
повторенье мать ученья добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение это ты про меня чтоли? про всех,кроме,естессно меня Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение про всех,кроме,естессно меня ай-яй-яй, как не красиво Оляля.. выше всех себя ставить это грех))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение повторенье мать ученья а мож просто заело?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение нет!))) что и требовалось доказать!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
на нет и суда нет))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение на нет и суда нет))) ты плохо знаешь наши флудорастические способности!! аяяяй! не хорошо недооценивать!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение дя! ууу! вражий подголосок!!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение почему под?)))) потому что! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а у кого-то трусы падают!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение а у кого-то трусы падают не падают!!! а одеваются!!! ну или снимаются, в зависимости от обстоятельств Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори