@Эллери, У тебя сегодня день рождения? Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Эллери, У тебя сегодня день рождения? Да) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
@crimeariver, у меня др 29 октября, перед хуллуином) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение @crimeariver, у меня др 29 октября, перед хуллуином) Ага, у меня все ещё 29-е. Поздравляю с днём рождением! Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Лири Посмотреть сообщение На жаркое лето) А потом на занавески))) Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение Один раз купил банку пива, Ооооо, ну это уже о многом говорит ))) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение @Рыжик, сколько,если не секрет вашим подругам было?))мне вот 33,надо знать же когда отчаиваться) Это знакомые, постарше. Одной 35 было, когда она замуж вышла и 2е детей уже, а вторая в положении сейчас, ей 34. Такшта отчаиваться рано Последний раз редактировалось Рыжик; 31.10.2018 в 19:20.. Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение А потом на занавески))) )) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Рыжик Посмотреть сообщение Это знакомые, постарше. Одной 35 было, когда она замуж вышла и 2е детей уже, а вторая в положении сейчас, ей 34. Такшта отчаиваться рано Ну да)))годик еще можно подождать, чуда Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Ооооо, ну это уже о многом говорит ))) О чем, например? Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение О чем, например? О чувствах )) Почти кольцо подарил )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение О чувствах )) Почти кольцо подарил )) А чем не кольцо?) Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение О чувствах )) Почти кольцо подарил )) что?)))разве?... Ну, почти не считается Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Вернёмся к нашим баранам платьям. Свадебные наряды в Казахстане! Приданное невесты! Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Современная казахская свадьба. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Свадебные наряды в Казахстане! Красиво! Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Приданное невесты! Это одеяла, чтоб на всю жизнь хватило..? ))) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
я подумала, что это у дамы такой купальник из прошлого века. Ан нет, это свадебное платье))) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение А чем не кольцо?) самое главное в личних отношениях не испооьзовать самозатягмвающиеся наручники как то раз пользовался такие синяки остались Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от ТоРа Посмотреть сообщение я подумала, что это у дамы такой купальник из прошлого века. Ан нет, это свадебное платье))) Да, это слишком короткий вариант, наблюдала вчера девушку в такой же короткой юбке в магазине. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver