я не принимаю лести ,ни в какой форме.даже и под видом комплимента-сие мне без надобности и есть разновидность лести,то есть-от лукавого,а он меня боится и не подходит
Я тоже лесть и *лизунов* терпеть ненавижу.. Поэтому если и говорю комплимент, то от всей души и от всего сердца. Милый Друг, вы так прямолинейны и пока не сдержаны.. Здоровско это)
так вы пришли на меня посмотреть от высших инстанций и БЫСТРЕНЬКО со мной расправится??
добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Мила
Я тоже лесть и *лизунов* терпеть ненавижу.. Поэтому если и говорю комплимент, то от всей души и от всего сердца. Милый Друг, вы так прямолинейны и пока не сдержаны.. Здоровско это)
меня невозможно в чём-либо ограничить
я живу душой и свободна она
Я не про эфемерное.. А про опции и функционал форума. Тоже была Нарушителем, там ограничения есть. И не удобные - нельзя отредактировать. Поскольку путаю буквы местами, неРниачла часто.. )))
так вы пришли на меня посмотреть от высших инстанций и БЫСТРЕНЬКО со мной расправится??
Не, я прибежала с вами поздороваться хоть успеть.. А то видела вас как то раз ночью, а потом бац и вы исчезли, а потом опять.. И вот сейчас я тут, а вы уже успели загрееметь под пфанфары..Это вы быстренький какой то..
Упс.. Поняла что ничего не поняла.. Ну и ладно.. А вот думаю что нет никакого лукавого.. Это для устрашения людей другие люди придумали, а чтоб сидели себе и жили в страхе..)
Порядок. Вы смотрели телесериал *Закон и порядок*? Мне нравился он тем что там было интересно.. И одна серия не похожа на другую..) Вот так и тут.. *В каждой избушке свои погремушки*)))
Порядок. Вы смотрели телесериал *Закон и порядок*? Мне нравился он тем что там было интересно.. И одна серия не похожа на другую..) Вот так и тут.. *В каждой избушке свои погремушки*))) 0000
не смотрю телевизор и ,тем более.сериалы-мне сие не интересно
@Друг, ну, вы что-то своё понимаете, я - что-то своё. Никто мне не судья, выражаясь вашими же словами, что и как я понимаю - дело лично моё и Бога моего.
дьявол -часть бога и вместе они и существуют
один без другого не могут
так в нашей Вселенной
А что бы тут добро как определение и категория делала, если бы не существовало зла? Пропорции соблюдаются во всём, всегда и везде.. Иначе был бы рух Вселенной. И всё.. Собралась бы она вся опять в атом и снова ни-че-го.. Пустота.. А так есть мы. И этот мирок малютка.. Так что Бог это упрощенное понятие основ мироздания. И дьявол ему противоположность. Как огню, лёд, как небу земля.. И вы даже себе не представляете сколько бывает пользы от зла и от дьявольской доброты вреда.. Всё это так относительно.. Что всё равно всё развивается и существует рядом, гармонично, а выглядит хаотично.. Да хаоса нет..
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Друг
не смотрю телевизор и ,тем более.сериалы-мне сие не интересно
Ыць.. Ему столетвобед.. Это старенький уже телесериал..) Ну да ладно, не смотрите? А я вот от Олимпиады глаз не оторву.. Почти что..