Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Не добавляйте к неприятностям расстройство. Вполне достаточно одних неприятностей.@ Хорошая девочка,Скрытый текст я не могу.. Потому что у меня эмоции.. Да, там где то есть эмоции пока что.) И никакой эротики поэтому. Если в печали то эротизм в стороне где то прячется.) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Leona (25.12.2015) Мила
ктонить из Казани есть?) ...концептуальный бар для пития, Скрытый текст мать йиху)))) в Казани... Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Аглая (25.12.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Красивый город. Гостинница была красивенная просто. Театр оперный. Порожки с сырой капустой, вообще волшебные какие-то. Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Красивый город. Гостинница была красивенная просто. Театр оперный. Порожки с сырой капустой, вообще волшебные какие-то. ..а балет? был?) Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ..а балет? был?) Неа. И в клубе таком славном я не была)) а жаль! Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Неа. И в клубе таком славном я не была)) а жаль! клуб ващще отпад)) слушай, а ...может туда женщин неклубных не пускают?) Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение клуб ващще отпад)) слушай, а ...может туда женщин неклубных не пускают?) Хм.. а все может быть! татарстан, все-таки)) Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение может туда женщин неклубных не пускают?) Пускают, там на фото есть женщина в зале стоит.. Приглядись) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение аллё, народ...во что бар-Дэль превращаете?..Где Бру-Ша?) это ващето место для эротиццких развлечений) рука уже к пистолету тянецца....) Я дааавно сижу в кустах с автоматом Калашникова. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение да вы охренели..уже поэмы тут вместо обнимашек А КАК в вирте обнять горячо, КАК?! Одно остаётся - фотки-стихи-романтика... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Leona (25.12.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Даже в БарДеле не надо забывать о светлом и чисто. Последний раз редактировалось Дёма; 25.12.2015 в 08:39.. Нравится Нравится Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
Мы регулярно моем-купаем наших слонов. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Дёма (25.12.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
добавлено через 19 секунд Нравится Нравится Поблагодарили Дёма за хорошее сообщение: Степлер (25.12.2015) Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
@Дёма, это уже экстрим, а не просто БарДэль... *хохочет до слёз...* Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Дёма (25.12.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
короче я спать Нравится Нравится Поблагодарили Дёма за хорошее сообщение: Степлер (25.12.2015) Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
Цитата: Сообщение от Дёма Посмотреть сообщение короче я спать Тут мягкие диванчики, стулики, столики и даже коврики... Баю-бай! ))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Дёма (25.12.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Тут мягкие диванчики, стулики, столики и даже коврики... Баю-бай! ))))))) Ну прям будуор какой то Все я сюда если кто хочет присоединяйтесь Нравится Нравится Поблагодарили Дёма за хорошее сообщение: Степлер (25.12.2015) Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
@Дёма, очень красивые мебеля! Пригодятся. Мерси боку. )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Дёма (25.12.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Нравится Нравится Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
@Дёма, @Степлер, Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Дёма (25.12.2015), Степлер (25.12.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение @Дёма, @Степлер, Не моё вот если бы язык знать добавлено через 1 минуту С вами сразу и не уснешь Нравится Нравится Поблагодарили Дёма за хорошее сообщение: Степлер (25.12.2015) Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма