у меня нет ответов.ответыы вам придётся искать в своей жизни,если на неё падает хоть отблеск духа.
В христианстве верующие хотя бы знают, как надо поступить в той или другой ситуации. Другое дело смогут ли они так поступить.
Неужели у шаманов нет опыта предков, обосновываясь которым люди могли бы хоть орентироваться как жить по человечески, чтоб не навредить ни себе, ни ближнему?
Цитата:
Сообщение от OnlyTouch
А может тебе понравится?
Жить по христиански трудно и очень не выгодно, есть конкретные надо и нельзя, что ставит в рамки и что ненравиться желающим жить без правил.
Цитата:
Сообщение от Мухомор
привычка мадам.я не сдаюсь,пока не вырубят)
Лично я мухоморов не трогаю. Пусть ростут. Ведь красиво
И в чем смысл жития по христиански? Носить вериги? бить поклоны направо и налево? Ходить по улицам с иконой? Заниматься самобичеванием?
Интересное представление о христианстве)
Это тебе катехизис почитать придётся, чтобы всё узнать досконально. Но главная сложность для верующего, не грешить даже в помыслах)
Интересное представление о христианстве)
Это тебе катехизис почитать придётся, чтобы всё узнать досконально. Но главная сложность для верующего, не грешить даже в помыслах)
Посмотри на посты сигиты, ее картинки и анекдоты. И больше не разводите демагогию о помыслах и традициях предков.
Посмотри на посты сигиты, ее картинки и анекдоты. И больше не разводите демагогию о помыслах и традициях предков.
Сигиту не надо ставить в пример, когда говориться о христиансве.
Она рождённая в СССР и воспитывалась в советской культуре, но знает как надо жить по человечески, то есть по христиански, потому что у неё деды сумели передать то, что им было дорого, то есть свою культуру и традиционный образ жизни моего народа (напомню что у каждого из нас есть народные корни) и Сигита лишь старается жить по христиански.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Длинношеее
И в чем смысл жития по христиански?
Твой вопрос можно перефразировать. В чём смысл жить так, чтоб не приченить вреда ни себе, ни другим?
В чём смысл жить так, что сохраняет нас и нашу человеческую культуру?
Сигиту не надо ставить в пример, когда говориться о христиансве.
Она рождённая в СССР и воспитывалась в советской культуре, но знает как надо жить по человечески, то есть по христиански, потому что у неё деды сумели передать то, что им было дорого, то есть свою культуру и традиционный образ жизни моего народа (напомню что у кадого из нас есть народные корни) и Сигита лишь старается жить по христиански.
Хватит пороть херню. Помнишь, как я на полном серьез спросил у тебя, что за традиции такие, потому что кроме традиций земледелия в Литве, Google ничего не дал. Что ты ответила? Что оно меня не должно интересовать. Другими словами, ты подписалась под тем, что ты их не знаешь, и это всё миф.
Так что хватит через пост гнать пургу про традиции и лютое христианство. Вы добровольно в большой партии лохов, только без членских билетов. И всё преимущество члена партии лохов в том, что после смерти над христианином священник помашет кадилом, а над нехристианином не помашет.
Ибо вера должна быть в душЕ, сокровенная, о которой никто не знает, а не дырявый флаг, под которым ханжа носится, как дурень с торбой.
Я понимаю что правда многим не нравиться. Но если ты её назовёшь хернёй, то она от этого не изменитья
Какая правда? Что надо жить по христиански? Тогда как это?
Что надо жить по традициям? Тогда по каким? Не отвечаешь- жму жалобу на спам, и буду так делать постояно при каждом высере про традиции.
В каждой теме я гворю как это. И это многим не нравиться. В том числе и тебе, потому ты изливаешь свою жельчь на меня.
Ради бога, если тебе только полегчает