Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение от бля,тогда пошли за секретаршу? ды завсегда! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, бухать говорю пошли кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, просто так???))) что мы, алкоголики чи шо? Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, алкоголики-это когда одна,а вдвоем -это просто компания кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение алкоголики-это когда одна,а вдвоем -это просто компания компания алкоголиков ты меня уважаешь?)))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Сигита! мы тебя ждем!!! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, пить будешь? Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ты меня уважаешь?)))) я тобой горжусь! Мотылек, пошли с нами! кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я тобой горжусь! отзыв правильный! наливай! Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение пошли с нами! уже на троих соображать будем Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
ты уж и чашечку,я смотрю,подготовила кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты уж и чашечку,я смотрю,подготовила я предусмотрительная Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, молодец,наша команда кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Сигита! я тебя жду! Свободу Сигите! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
и чо,опять в каждой теме ведро баклажан и мешок гороха? делайте ставки,кто из нас первым париться пойдёт WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Мотылек, прелестная картинка и надпись Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Сигита! я тебя жду! Свободу Сигите! На всех приличных форумах Сигита в банесо своими хныкульками вместе))) Болг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Болг
@Болг, тебя пускают на приличные форумы? WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение @Болг, тебя пускают на приличные форумы? Я там живу.)) И нет ни одного взыскания.Там нет ни сплетен,ни беспредела с правилами,ни хамов неумных.Приличное общение здравомыслящих людей. Болг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Болг
Пушистая , мы тебя ждём , Радость моя ! Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Болг Посмотреть сообщение Я там живу.)) И нет ни одного взыскания.Там нет ни сплетен,ни беспредела с правилами,ни хамов неумных.Приличное общение здравомыслящих людей. мда..тут что в лоб что по лбу...самый безнадёжный тип говорящих обезьян) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ