Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение от бля,тогда пошли за секретаршу? ды завсегда! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: кинжальчик (22.03.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, бухать говорю пошли Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, просто так???))) что мы, алкоголики чи шо? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: кинжальчик (22.03.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, алкоголики-это когда одна,а вдвоем -это просто компания Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Snegurochka (22.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение алкоголики-это когда одна,а вдвоем -это просто компания компания алкоголиков ты меня уважаешь?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: кинжальчик (22.03.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Сигита! мы тебя ждем!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (29.03.2016), Просто Маша (24.03.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, пить будешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ты меня уважаешь?)))) я тобой горжусь! Мотылек, пошли с нами! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Snegurochka (22.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я тобой горжусь! отзыв правильный! наливай! Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение пошли с нами! уже на троих соображать будем Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: кинжальчик (22.03.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
ты уж и чашечку,я смотрю,подготовила Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Snegurochka (22.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты уж и чашечку,я смотрю,подготовила я предусмотрительная Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: кинжальчик (22.03.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, молодец,наша команда Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Snegurochka (22.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Сигита! я тебя жду! Свободу Сигите! Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: bate (24.03.2016), Sigita (29.03.2016), Snegurochka (24.03.2016), кинжальчик (29.03.2016), Котофеич (24.03.2016), Просто Маша (24.03.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
и чо,опять в каждой теме ведро баклажан и мешок гороха? делайте ставки,кто из нас первым париться пойдёт Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Мотылек, прелестная картинка и надпись Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Мотылек (24.03.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Сигита! я тебя жду! Свободу Сигите! На всех приличных форумах Сигита в банесо своими хныкульками вместе))) Нравится Нравится Болг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Болг
@Болг, тебя пускают на приличные форумы? Нравится Нравится 2 поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Manuel (24.03.2016), Просто Маша (24.03.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение @Болг, тебя пускают на приличные форумы? Я там живу.)) И нет ни одного взыскания.Там нет ни сплетен,ни беспредела с правилами,ни хамов неумных.Приличное общение здравомыслящих людей. Нравится Нравится Болг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Болг
Пушистая , мы тебя ждём , Радость моя ! Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Мотылек (24.03.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Болг Посмотреть сообщение Я там живу.)) И нет ни одного взыскания.Там нет ни сплетен,ни беспредела с правилами,ни хамов неумных.Приличное общение здравомыслящих людей. мда..тут что в лоб что по лбу...самый безнадёжный тип говорящих обезьян) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ