Секс можно заменить только другим сексом, не путать с заменой партнера. Разные позы, разные места, вобщем новые ощущения. А еще классно если долго секса не было, тогда вообще никакого разнообразия не надо, секс и так кажется приятнее, главное наличие женщины и не кончить раньше времени.
Чтобы не кончить раньше времени, надо себя в руках держать, на крайняк пока воздерживаешься Нейродоз попить, можно еще намазать чем нибудь, но тогда не факт что секс будет приятнее.
Не, чем мазями мазаться, лучше два презеватива натянуть, чувствительность и то лучше, чем с мазями, не знаю, что такое Нейродоз, неужели что-то придумали для улучшения качества секса.
Не, чем мазями мазаться, лучше два презеватива натянуть,
Два презерватива это вообще не секс уже, какое то издевательство, все равно что в противогазе цветы нюхать, мне в одном то не нравится, а в двух я не знаю, неужели кто-то практикует.
как-то давно слышал такую историю - то ли тетка сказала своему молодому любовнику, то ли сняла парня молодого....
Короче - она ему говорит:" Удивишь меня и я тебе энную сумму денег отвалю!"
Парень выключил свет и вышел в другую комнату чет там копошился...
Через некоторое время тетка видит такую картину - В темноте в комнату медленно летит член(!)
Оказалось, что у парня был светящийся презик и скейт))
Он надел презик и въехал в комнату на скейте!))
@Людовед Душелюбович, после толстовского Отца Сергия удивить чем-либо невозможно...В смысле борьбы с плотью. Если бы Ваш герой себе топором увечье нанес на глазах дамы - то навсегда лишил бы ее азарта заключать пари...))
@Людовед Душелюбович, после толстовского Отца Сергия удивить чем-либо невозможно...В смысле борьбы с плотью. Если бы Ваш герой себе топором увечье нанес на глазах дамы - то навсегда лишил бы ее азарта заключать пари...))