Посмотри)там все сезоны вышли уже)) кроме последнего, к тому времени как посмотришь все предыдущие, последний выйдет)) Это довольно таки многобюджетный сериал, там драконы есть, можно сказать частично фентази частично исторический, повествует о битве за трон, чтобы править всеми королевствами, там несколько семей и вот они за трон сражаются чтобы быть главными.
мистику любишь?)мне интересно, кто эту книгу про демонов написал? она же с незапамятных времен, и там все описано, я имею ввиду обеспечивающие демоны и все про них, а автор неизвестен.как думаешь, это колдун или это все вымысел?ты вообще в это веришь.как думаешь это скорее правда или ложь?я тут про пеймона читала, это демон в виде юноши изображается на верблюде, оказывается для его вызова нужно его символ вылить из золота..
Ты написал только что про гомосеков каких-то и демонов, но как называется не писал. Помимо гомосеков, какая там история, про что вкратце?
ПИСАЛ! Миднайт,Техас.посмотри и почитай каждое слово.сериал мистический.
Сюда приехал главный герой Манфред, который обладает паранормальными способностями. Неожиданно для себя он оказался вплетен в местные мистические события, имеющие куда больший масштаб, чем можно было бы себе представить. Манфред сталкивается с воплощением настоящего зла и пытается остановить грядущий апокалипсис. Казалось бы, что ему это удалось, однако никто из приезжих не должен знать о тайнах городка, ведь именно тут проживают вампиры, оборотни и прочая нечисть, которая, при всем своем разнообразии, объединяется в борьбе против сил зла.