А чего с меня помирать? С меня не надо. )) Это тема такая - страничка атеиста. Я её открыл,давно ещё, придаваться грёзам и фантазиям грешников, а тут нас все спасать прибежали.
А конкретно? Это ты про оправдание не делами, а верою? А смысл ему это делать?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гонорий
а тут нас все спасать прибежали.
А никто никого спасти не в состоянии, хотя б и захотел..даже вон Гулаг не перевоспитал никого..
Спасает только Господь. И то по просьбе, если не твоей, то, может, кого из твоих близких...
Как там по Брахме.. сейчас Калиюга идёт, сколько-то тысяч лет. Потом какая-то другая "юга" Всего "юг" несколько и все они составляют один день жизни Брахмы, а живёт он сто своих лет. Так что до армагеддеца ещё долго, - я спокоен.)))
Наивная ты максималистка. Обман, насилие, менталитет и устои-это все не стихийно происходит! А глобально! Смотри, как легко организуют переворот в любой стране! Как просто внедрить в сознание населения, что угодно, от паники до потребительского бума на ерунду какую-то по распродажам ненужных вещей! Уже давно в действии технологии психо-обработки сознания.
Распознать это почти невозможно. Вот только если дух Святой сохранит разум по молитве об этом....
Обман, насилие, менталитет и устои-это все не стихийно происходит! А глобально! Смотри, как легко организуют переворот в любой стране! Как просто внедрить в сознание населения, что угодно, от паники до потребительского бума на ерунду какую-то по распродажам ненужных вещей! Уже давно в действии технологии психо-обработки сознания.
полностью согласен. Если захотят очень, то все повернут на 180 в нужную кому надо сторону.
@ОБморОК,
Влияние Павла на всю последующую историю христианства огромно — основные положения христианской теологии восходят к его посланиям. Павел исказил смысл учения Христа.
Достаточно почитать его послания - в них много Павла и очень мало Христа)
А фиг знает, что-то я слыхала, не такой уж герой был Павлик Морозов, как его раскрасили в угоду революционным настроениям. А Корчагин-вообще литературный персонаж , собранный из идей.
Наивная ты максималистка. Обман, насилие, менталитет и устои-это все не стихийно происходит! А глобально!
Глобальное состоит из мелочей. Если бы каждый человек не позволял собою править как ты говоришь падшему анегелу, глобальное изменилось бы в лучшую сторону.
@Sigita, ты ещё год назад обещала из меня бесов изгнать! Когда начнём-то? Люцифер уже мне всю печень до цирроза почти довёл. Принимает обличье огненной воды и в меня - собака!
@Sigita, ты стрелки на этого шоусека не переводи. Отвечай по существу вопроса! Почему у Моисея видения были, а у меня просто сны. Потому, что я алкОголь предпочитаю, а в пустыне только конопля была?